Тема закрыта

Причина: 0

увольнение после отпуска по уходу за ребенком до 3 лет

Ничего еще не подписывала. Тоже хочу, чтобы сначала сумму озвучили

ElenaRya
По соглашению сторон на биржет руда платят максимальное пособие

В центре занятости ( "биржа труда" ) платят и максимальное пособие тем, кто уволился по собственному желанию. Условие: средняя зарплата за последние три месяца должна соответствовать этому. Факт.

По теме: вам надо требовать увольнение по соглашению сторон (раз работодатель настаивает на увольнении) и получить н-ную сумму компенсации. А выйти надо по любому "день в день", иначе могут быть плачевные для вас последствия.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 00:00

vfvfvfvfvfvf
средняя зарплата за последние три месяца должна соответствовать этому. вот в этом-то и проблема. даже если бы я уходила по собственному желанию, непонятно, как рассчитывалась бы моя зарплата. мне расчетчики сказали, что прежняя зарплата (до отпуска по уходу за ребенком) вообще теперь в расчет не берется

Сегодня звонили с работы. Сказали, что раз мне выходить 7, следовательно, я могу подъехать к ним 5 числа и написать заявление, а потом на его основании будет произведен расчет компенсации. Но меня такая схема несколько настораживает. Как это так? Значит, если до декрета моя зарплата была, например 18 т.р., а теперь она "аннулируется", то насчитать к выплате могут и 3 копейки, что ли?

По-моему, в соглашении сторон должна стоять уже какая-то конкретная цифра. Или я не права? Руководитель нашего отдела сказал, что мне будет выплачена компенсация в размере 2 среднемесячных зарплат и компенсация за неиспользованный отпуск. Но это идет вразрез со словами расчетчиков. Короче, я запуталась совсем %)

Если есть на этом форуме бухгалтеры или расчетчики, подскажите, как правильно! Пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы