Тема закрыта

Причина: 0

Нужен сотрудник

Мне в отдел нужен сотрудник: возраст любой (макс.50 лет), желательно очень мобильный человек и энергичный. Работа целый день, но не то, что не поднять головы. Связана с бумагами, почтой и движением. Один минус: зарплата не более 8 тысяч. Совмещение исключено! Если есть вопросы - в личку.

Мамырлик Связана с бумагами, почтой и движением.

курьер? ;)

Мамырлик
Один минус: зарплата не более 8 тысяч

Всё остальное плюсы?

Мамырлик
движением

общественным траснпортом?

график?

Django
курьер?

почти

негры
Всё остальное плюсы?

да, считаю, что плюсов много

MAgnolia
общественным траснпортом?

ногами)))

Таня Таня
график?

5-дневка с 9.00 до 18.00

а какие плюсы?

Мамырлик
5-дневка с 9.00 до 18.00

Мамырлик
зарплата не более 8 тысяч :=-O:
простите, но я за 2 часа работы на дому столько получаю...

Да, интересно, какие плюсы, чтобы заинтересовать человека (не пенсионера) получать мизерную зарплату, быть занятым полный день полную неделю и быть практически постоянно на ногах? Да еще и совмещение исключено?
Поищите щустрого таджика....
Хочется сказать - совсем бизнес охренел... %)

мдя...
за 2 часа работы на дому столько получаю...

в месяц? или всего за 2 часа?
а то я уже сдохла от зависти

Мамырлик
возраст любой (макс.50 лет), желательно очень мобильный человек и энергичный. Работа целый день, но не то, что не поднять головы. Связана с бумагами, почтой и движением. Один минус: зарплата не более 8 тысяч.

Мамырлик
5-дневка с 9.00 до 18.00

:(
а пересмотреть никак не получится? график или з/п?

Вам нужен мальчик на побегушках, без пробега по России?!!

Мамырлик
Работа целый день

Мамырлик
не более 8 тысяч

Мамырлик
5-дневка с 9.00 до 18.00

мало :(если б на пол дня или по свобоному графику-както,разнес,расгреб бумажки-свободен ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 13:51

елки с палками
если низкая зарплата, то должны быть перспективы.

да какие перспективы))) меня всегда умиляет .. пишут почти во всех вакансиях.. когда маленькая ЗП-типа перспектива карьерного роста... ну я еще понимаю у бухгалтера.. ну когда у секретаря .. какой там карьерный рост.. даже на вакансию уборщицы видела такой стимулСообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 14:23

Его слабость
ну когда у секретаря .. какой там карьерный рост.

я думаю в манагеры-куда ешо то ;)

Крошка Лёсик
Хочется сказать - совсем бизнес охренел...

А при чем здесь бизнес??? %) :=-O: %) :=-O:

мдя...
простите, но я за 2 часа работы на дому столько получаю...

Я очень за Вас рада!!!!

Крошка Лёсик
какие плюсы, чтобы заинтересовать человека (не пенсионера) получать мизерную зарплату, быть занятым полный день полную неделю и быть практически постоянно на ногах? Да еще и совмещение исключено?
Поищите щустрого таджика....

Зато послушаешь вокруг: Чиновники зажирели!!!!! Сидят, не за что з/п получают!!!!! Вот такие у нас - у чиновников - з/п;)

нда, за такие деньги и с таким графиком, да еще целый день на ногах, уж лучше пойти в магазин работать, сейчас на обеде видела в один магазин требуются девушки для выкладки товара зп 15 тсяч плюс премия раз в квартал.

Ymama
Вам нужен мальчик на побегушках, без пробега по России?!!

мне нужна: во-первых - женщина, а во-вторых - там беготни совсем немного. Основное: аккуратность, внимательность и пунктуальность! Ну еще, чтоб в коллектив человек влился;)

lolita1985
нда, за такие деньги и с таким графиком, да еще целый день на ногах

да кто вам сказал, что целый день на ногах? %) И вообще: странные вы люди;) Я, к сожалению, не в свою фирму приглашаю, а в госструктуру. Кому-то и такая з/п (зато стабильная!!) сейчас не помешает. Поверьте мне, что у меня был период, когда я пришла на подобную з/п, т.к. нужно было хоть что-то получать!!!! Кто-то с чего-то, может, начнет...Нет, нужно обмусолить: да я, да за такие деньги...Ну пойдите продавцом, целый день действительно на ногах, нервы на пределе, да еще и иногда в две смены. Да по мне нафиг мне такие 15 тысяч, если я вечером мертвая буду от усталости?!

Рыся
в манагеры

а оно ему надо?

Мамырлик
Да по мне нафиг мне такие 15 тысяч, если я вечером мертвая буду от усталости?!

это если выбор есть, а если и работа нужна и зп 8 тыс не хватает-то пойдешь и

Мамырлик
целый день действительно на ногах, нервы на пределе, да еще и иногда в две смены.

Мамырлик
да, считаю, что плюсов много

дак и пишите раз

Мамырлик
в госструктуру.

белая з/п+ соц пакет, оф. трудоустройство- или этого нет

а садик не оплачиваете?

В каком районе рабочее место? Какие навыки нужны?

mymrik
в месяц? или всего за 2 часа?

2 часа работы в день ;) иногда в выходные, если в будни ленилась)))

Мамырлик
не в свою фирму приглашаю, а в госструктуру

с этого и надо было начинать ;)

Народ, это Администрация города.)))))

RUM
Какие навыки нужны?

Пунктуальность, внимательность и оперативность. Да, еще: сотрудник ко мне в отдел;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы