Тема закрыта

Причина: 0

Кем вы работаете?

Octavia
Бухгалтер. Не нравится. Но больше ничего не умею, образование и опыт только по специальности

Спасает только то, что главный. А на девчонок своих посмотрю - это ж тоска смертная, каждый день одно и то же. И всё за компьютером :(

кася попова
уже давно заметно, что каша малашина

Каша Малашина
Похоже меня таки путают с Калиной Малиновой

Танюшкина радость
А на девчонок своих посмотрю - это ж тоска смертная, каждый день одно и то же. И всё за компьютером

Бывает целый день такой тоски. Если их два подряд - это уже недоработка...в смысле - так жить низзя!
Но в конторе наверное нельзя оптимизировать график...
мдя...

Живчик
Привет работникам РПН!!!

;) :w_0020: и вам тоже)

Работаю бухгалтером.. не нравится. .очень устаю.., з/п только и держит..

Калина Малинова
Но вот то, что часто люди узнав, начинают какие-то глупые вопросы задавать из серии " А правда. что Ходорковский....."

А на самом деле, правда?

S-Ulia
Следственный комитет при прокуратуре относится к юстиции? Мир сошёл с ума %)

Юстиция - значит справедливость. Следствие должно быть справедливым! Все правильно. Он же при прокуратуре!

Скрыто
Юстиция - значит справедливость

"Юстиция" - означает Минюст и не более того

Калина Малинова
Работники прокуратуры, не?
Не...Мы Минюст РФ. Юстиция :P

Оппа!!! Прежде чем сочинять себе инфу, вы бы хоть заглянули на сайт
www.minjust.ru/ru/structure/
не обнаруживаю тут ск при прокуратуре в составе министерства
Так на мелочах вруны и раскалываются

а я очень хочу работать кадровиком - именно не специалистом по подбору персонала, а кадровиком, тока они ни кому особо не нужны

СМИ. люблю свою работу. Юстиции привет! от них приветы часто передают, веселые ;)

Калина Малинова
еще-одна-из-сотен банковская служащая

Ценный экономист, хорошая должность. Поэтому и обожаю :)

Ветеринар. Нравится, но хочется чегото большего, может даже другого...

Naturlich!
как всякий универсал - не самый лучший специалист) сегодня менагер, завтра бух на первичке...одновременно со всем этим секретарь, кадровик и кладовщик если надо) экспедитор и еще много помаленьку.

енто про меня)))

Лампа С телефона
,работать не люблю в принципе

но работаю, т.к. люблю когда много денег: референт, специалист по связям с общественностью, креатор
есть опыт работы: менеджером, секретарем, воспитателем, хореографом, помощником бухгалтера, курьера, экономиста ... уф... да я на вес золота блин! :DСообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 22:33

в данный момент - руководитель проекта

Оборотень Uma
референт, специалист по связям с общественностью, креатор

психологом по совместительству не пробовали? Ваши посты на ю-матери порой реально мозги на место вставляют))) правда)))

Мисс К
психологом по совместительству не пробовали? Ваши посты на ю-матери порой реально мозги на место вставляют))) правда)))

плюсуюсь

бухгалтер, уже выбора другого нет, не думаю нравится или нет, есть плюсы всегда в тепле и на хлеб с колбасой хватает :)

Я самая...
Кем вы работаете?
Вам нравится ваша работа?

Педагог-организатор, работа не нравится, это работа, которую нельзя оставить на работе, она за тобой и домой тащится.

семейный бизнес. муж - мой директор иногда ржет - поди на работе начальник тебя потра*ивает
нравится, люблю свою работу, самое главное - ооочень свободный график.

трейдером, нравится , но много седых волос

Юрист, очень нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы