Тема закрыта

Причина: 0

Кем вы работаете?

Банкирша ;) Обожаю!

Ларa
Банкирша

Вы в Совете директоров, Председатель? Или так, еще-одна-из-сотен банковская служащая тут выпендрилась? ;)

не поняла, а че за тема? к чему это? просто чтоб все тупо написали кто кем работает и сказали нра или не нра? Да мало ли кто кем работает

ENastyA
биологом работаю. Очень нравится.

Ух, а что вы делаете??

Что любопытно - у сотрудников правоохранительных органов чувство такта со временем атрофируется. Видимо - за ненадобностью.

менеджер среднего звена ;)

Секретарь-менеджер, коллектив супер, работа тоже.... - нравиться.... скоро на иномарку заработаю)))))))

специалист по подбору персонала...
буду меняять на..................
вот думаю в воспитатели что ли пойти))) или свое чего организовать....

а я бухгалтер, мне моя работа не нравится :vis:
и поэтому у меня сейчас каникулы, вместе с дочей, на 3 месяца, а там посмотрим.

оператором в колл-центре :P

S-Ulia
Что любопытно - у сотрудников правоохранительных органов чувство такта со временем атрофируется. Видимо - за ненадобностью

У правоохранительных наверное
А тут есть из них кто?

кем только не работала
в основном в продажах)))

сейчас занимаюсь Воздушными шарами-оформляю праздники :)

Чудо природы©

Привет работникам РПН!!! :w_0020: :j_0028:

продажи.Много в работе человеческого фактора так сказать,работать с людьми трудно но интересно.каждый день стока нового..и баек

Калина Малинова
А тут есть из них кто?

Работники прокуратуры, не?

S-Ulia
Работники прокуратуры, не?

Не...Мы Минюст РФ. Юстиция :P

Менеджером. Очень нравится, в декрете по работе скучаю :)

Калина Малинова
Мы Минюст РФ. Юстиция

Следственный комитет при прокуратуре относится к юстиции? Мир сошёл с ума %)

S-Ulia
Следственный комитет при прокуратуре относится к юстиции? Мир сошёл с ума

да ладно, уже давно заметно, что каша малашина изрядно гонит

кася попова
каша малашина изрядно гонит

Гм.. %) Похоже меня таки путают с Калиной Малиновой.Если чо-я врач и работой довольна пока

Бухгалтер. Не нравится. Но больше ничего не умею, образование и опыт только по специальности.

Врач. Профессия нравится

А в профайле сказано)
Если серьезно -веду семейную фирму, и как всякий универсал - не самый лучший специалист) сегодня менагер, завтра бух на первичке...одновременно со всем этим секретарь, кадровик и кладовщик если надо) экспедитор и еще много помаленьку.

Если б не хобби (оно же вторая работа) и друзья - есть от чего прийти в уныние :( Скука страшная. Но всегда можно найти чем отвлечься от выколачивания прибылей из реальности))
И потом, мне сложно найти работу по душе и чтоб не бегать много) бегать особо нечем))

аноним
оператором в колл-центре

А что это такое? колл-центр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы