Тема закрыта

Причина: 0

Институт в 30 ....

kolibelka
Учиться всего 10 месяцев

И вышка Что-то сомнительно))))

kolibelka
ИПК

это не высшее образование, а курсы повышения квалификации.

verushka
это не высшее образование, а курсы повышения квалификации.

ага, нашла инфу, мне это не подходит

а образование у вас профильное????
я тоже хотела в УРГППУ, но наа педагога-психолога. на заочку. правда у меня высшее уже есть. так что мне только платно.

И куда податься работать с дипломом РГППУ /СИНХ?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 21:12

Щастье
а образование у вас профильное????

kolibelka
ИПК

это институт повышения квалификации или переподготовки кадров...
в 2000 поступала на ИПК в УГТУ_УПИ, отучилась по сокращенной программе 3,5года (2-3 дня в неделю), диплом с высшим, но обучение платное, поэтому и собеседование состояло из общеинформативных фраз о том, что изучать придется и когда на занятия выходить

Если вам нужен просто диплом о высшем, тогда можно идти куда угодно. А если имено хотите иметь знания, то идите в УРГу, Бакалинский классный спец.
Но при этом еще кроме этого нужно устроиться по специальности, хоть помошником, хоть кем, хоть за мизерную зп. И набраться опыта. Вот тогда у вас будут неплохие шансы преуспеть в таком возрасте.

А после РГППУ спецом по маркетингу вас никуда особо не возьмут, тоже самое , что зубной врач из строительного института.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 12:01

BIA1
А после РГППУ спецом по маркетингу вас никуда особо не возьмут, тоже самое , что зубной врач из строительного института.

ну если вы именно про маркетинг, то м.б. м.б., а если в целом про универ, то зря....муж мой после СИПИ прекрасно устроился по специальности)))

BIA1
Но при этом еще кроме этого нужно устроиться по специальности,

к сожалению, не могу, сижу пока дома в декретном отпуске....

Боня
ну если вы именно про маркетинг, то м.б. м.б., а если в целом про универ, то зря....муж мой после СИПИ прекрасно устроился по специальности)))

я именно про маркетинг, вы же на него решили поступать.
Времена меняются, раньше эти институты выпускали не так много спецов, сейчас все вышку получают почти каждый первый, так что рынок насытился.

Я как руководитель возьму скорее с опытом в конкретной отрасли, чем с дипломом по специальности.

Ну как ребенок подрастет так и устраивайтесь, можно ведь и не на полный рабочий день.

Боня
сижу пока дома в декретном отпуске....

у нас в группе есть девушка, которая тоже в декрете, и есть кто ну совсем не по этой специальности сейчас работает ( перспективой на будущее, так сказать).
Диплом это действительно не о высшем образовании, но если уже одна вышка есть,то как нам объяснили он приравнен ко второму высшему. Лично я не из-за диплома пошла туда учиться, просто много отзывов хороших слышала.

kolibelka
Диплом это действительно не о высшем образовании, но если уже одна вышка есть,то как нам объяснили он приравнен ко второму высшему

Диплом на самом деле условность. у меня есть 4 знакомых топа (у 2 из них свой бизнес), так у них нет высших образований, 2 курса и бросили. И ничего процветают :).

kolibelka

я ознакомилась с ИПК, загорелась, конечно, но после вышки))))

BIA1
вы же на него решили поступать.

Соглашусь с Вами, но мне просто хочется корочки ог вышке)))) так сказать почувствовать себя человеком)))))))))) Для начала, я думаю подойдет))

Вобщем хочу получить диплом а В/о, так сказать, для собственного роста, доказать так сказать, себе, что что то могу в этой жизни)))))

Боня
Вобщем хочу получить диплом а В/о, так сказать, для собственного роста, доказать так сказать, себе, что что то могу в этой жизни)))))

Желаю удачи! :) Действительно, ведь каждому свое нужно в жизни :).

BIA1

Спасибо! Она мне понадобится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы