Тема закрыта

Причина: 0

Институт в 30 ....

Девчонки, вот надумала в институт поступать, захотелось получить в/о. ;) На базе ср/сп мне предстоит собеседование ( на заочку и сокращенная форма обучения). Кто в курсе как оно проходит? К чему готовится? Школьные программы уже подзабыты все....Или же собеседование по специальности будет? Кто поступал с собеседованием подскажите, пож-та))))))))))

в какой институт?

РГППУ

на специальность - маркетинг

Боня
Или же собеседование по специальности будет?

общие вопросы по специальности как правило-базовые знания

*Andy*
общие вопросы по специальности как правило-базовые знания

т.е никаой математики, русс.яз.?

:)Если на платное,то не парьтесь поступите.
Мы пришли нам дали вопросы,
И ответы
Вот и все поступление

Матрёна Ивановна
Если на платное,то не парьтесь поступите.

неее...на бюджет хочууууууу

Боня
( на заочку и сокращенная форма обучения). Кто в курсе как оно проходит? К чему готовится? Школьные программы уже подзабыты все....Или же собеседование по специальности будет? Кто поступал с собеседованием подскажите, пож-та))))))))))

Я поступала в УРГЭУ как раз в Вашем возрасте. Собеседование все откладывали, а потом вообще все забылось. Так и закончила.

Боня
т.е никаой математики, русс.яз.?

я с красным дипломом в инст без всяки вступительных мероприятий прошла, девченки проходившие собеседование рассказывали ,что вопросы были общеэкономические (на специальность финансы и кредит) ...никаких математик не было)

Про синх бывший знаю, тоже

Боня
На базе ср/сп мне предстоит собеседование ( на заочку и сокращенная форма обучения).

Пришли с дипломами, препод поговорил с каждым, листая диплом , типа - как же ты учиться будешь с такими оценками и т.п, и сказали еще оплатить учебу в 3 х дневный срок, вроде так, кто оплатил, тот и поступил
а про

Боня
РГППУ

не знаю
У нас в группе из 30 поступивших 6 только вышли на диплом

Боня
неее...на бюджет хочууууууу

а такое бывает? :=-O: ,ну тогда готовьтесь серьезно к собеседованию...а если на платное-то пробегитесь по верхам

А точно сокращенная подготовка есть бесплатно? Вы узнавали?

я

да.

я

вообще первый раз слышу что там есть бюджет

Думаете отличники и неотличники по-разному сдают?

Матрёна Ивановна

ну у меня информация из прямых источников, по секрету сообщили, что последний год это так, потом только через ЕГЭ

;) тогда готовьтесь основательно.

спросили где кем и как работаю вот и все собеседование-это в СИНХЕ

Матрёна Ивановна
тогда готовьтесь основательно.

пилин.так чет страшновато, если б только по специальноти - то я справлюсь, а вот математика- темный лес уже %)

А вы именно в тот институт хотите? Я на базе колледжского диплома поступил на ИПК в УРГУ "Маркетинг. Реклама. Связи с общественностью" Учиться всего 10 месяцев, но с нами работают не институтские зубрики, а именно педагоги-практики у которых колоссальнейший опыт в этой сфере, а не только книжные знания. К концу обучения (8 июня у нас защита диплома) мозги с диким начёсом

gbcz
спросили где кем и как работаю вот и все собеседование-это в СИНХЕ

на бюджет?

Матрёна Ивановна
тогда готовьтесь основательно.

потом отпишитесь :)

kolibelka

а понкретнее? Диплом гос. образца? ИПК- это что? Платное обучение? И почему так мало учиться?

kolibelka

и какие вступительные испытания? Я техникум закончила в 2002 г.

51 тыс за 10 месяцев обучения. Оплата в рассрочку в течении обучения. Вступительных никаких не было, только желательно работать по специальности. Мало - потому, что нет общих предметов типа физкультуры, биологии, истории, ... Даются именно профильные предметы (особенно много маркетинга, Игорь Бакалинский ведет, счастлива, что имею возможность слушать курс у этого специалиста). Все достаточно концентрированно, но емко. Обучение 2-3 раза в неделю вечером. Если интересуют подробности пиши в личку - я редко по форуму гуляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы