Тема закрыта

Причина: 0

зарплату плачу вперёд!

всё. я пошёл работать. завтра отвечу.

nvp1
всё. я пошёл работать. завтра отвечу

5 баллов, молодец, садись!

Zezka
в чем суть топика?

он единственный грамотный и честный работодатель, а все остальные....

Zezka
в чем суть топика?

Лентяи хотят зарплату больше, чем работу. Всем должно быть стыдно-ибо нехрена прибыли не приносят, а зарплату хотят получать)) Я не приношу прибыль) я тока трачу деньги и зп получаю за то, что эффективно трачу и ваще красотка))

800 человек посмотрели, ни кому не нужна з/п вперёд, ну что ж, раз 32 мая ни кому не нужно, буду з/п платить с задержкой на 3 месяца,

мне одной кажется что автор -ужасная зануда?

действительно-ужасная зануда, думаю это возрастное, ну я стараюсь из всех сил

nvp1
ну что ж, раз 32 мая ни кому не нужно

есс-но, зачем хотеть то, чего в природе не существует ;)

Zezka

не одной

Zezka

да это не занудство - это сетевуха, 100%ная, когда говорят и привлекают, а суть работы не раскрывают.
Конкретику давайте: место работы, обязанности, цели, задачи

рядом со мной офис сетевиков, так у них очередь стоит, все такие радостные, в ладоши хлопают, говорят скоро на мерседесах ездить будут. я им не верю по чему то.
Я задал вопрос. кто нибудь ответит?

nvp1
в чём проблема?

nvp1
ответ "lenchik" вы решили что я занимаюсь сетевым бизнесом?

nvp1
От куда берётся зарплата?

nvp1
Я задал вопрос. кто нибудь ответит?

на какой именно из ваших вопросов отвечать то?

если в конце предложения вопросительный знак, значит это вопрос

nvp1

Zezka
автор -ужасная зануда

дело ясное, что дело тёмное...
так и не поняла сути топика, что хочет автор прочитать?... какие ответы?

nvp1

nvp1
кто нибудь ответит?

на этот вопрос? и как на него ответить?

прочитал в одном резюме соискательницы (менеджер по работе с клиентами) "Фирмам задерживающим З/П просьба не беспокоить" Сколько Вы принесёте прибыли? И какую З/П хотите иметь? От куда берётся зарплата?

прочитал в одном резюме соискательницы (менеджер по работе с клиентами) "Фирмам задерживающим З/П просьба не беспокоить" Сколько Вы принесёте прибыли? И какую З/П хотите иметь? От куда берётся зарплата?

nvp1
От куда берётся зарплата?

от верблюда.

зачем 3 раза одно и тоже писать? %)

Zezka
от верблюда.

вы такая же ужасная зануда, наверное это зависит от дня рождения, я имею в виду занудство

Сколько Вы принесёте прибыли? смотря в какой сфере работать! Вопросы не корректные:(

nvp1
зарплату плачу вперёд! (ответ на сообщение пользователя nvp1 от 02/06/2010 11:00)
nvp1
папа

вы такая же ужасная зануда, наверное это зависит от дня рождения, я имею в виду занудство

вот сами себе и ответили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы