Тема закрыта

Причина: 0

зарплату плачу вперёд!

прочитал в одном резюме соискательницы (менеджер по работе с клиентами) "Фирмам задерживающим З/П просьба не беспокоить" Сколько Вы принесёте прибыли? И какую З/П хотите иметь? От куда берётся зарплата?

nvp1
Фирмам задерживающим З/П просьба не беспокоить

надо запомнить ;)
а то я работала в одной чудной организации,где з/п плотили раз в 3 -4 мес ;)

если бы работали З/П платили раз в неделю и вперёд.

nvp1
если бы работали

:) работали работали, не переживайте ;)

nvp1
если бы работали З/П платили раз в неделю и вперёд.

какие то у вас странные представления о выплате з/п

почему странные представления о выплате з/п? плачу вперёд тому кто будет работать, а не протирать штаны и обивку на офисном стуле, стулья же денег стоят

nvp1
выплате з/п? плачу вперёд

а в конце мес выясняется,что оно не работало а имено

nvp1
протирать штаны и обивку на офисном стуле

;) что обратно взыщите?

nvp1
зарплату плачу вперёд!

прямо хваст:)
т.е. приняли работника и тут же ему аванс выписываете? или после окончания рабочей недели оплачиваете отработанное? ;)
уточните, пожалуйста...

nvp1
плачу вперёд тому кто будет работать, а не протирать штаны и обивку на офисном стуле, стулья же денег стоят

Ога. И все работодатели побежали следовать вашему примеру. Особенно заводу, где задержка зарплаты и по сей день по 2-3 месяца.

Kaprizulka
где задержка зарплаты и по сей день по 2-3 месяца.

по логике автора-весь завод не фига не делает,ткоа штаны протирает ;)

nvp1
плачу вперёд тому кто будет работать, а не протирать штаны и обивку на офисном стуле, стулья же денег стоят

возьмите меня к себе, на стуле обещаю не елозить!!

Лaпландия

даи мне можно зп мес за три -4 вперед
я вообще на работе не буду появляться,чтоб вас не раздражать ;)

да не хваст, в пору застрелиться, все хотят "да и мне можно з/п мес за три -4 вперед я вообще на работе не буду появляться,чтоб вас не раздражать" Кто работать хочет, может, умеет?

nvp1
в пору застрелиться

а что продаете-то?
оно что ли никому не надо?

я так понимаю за продукцией вашего завода "по заточке булавок" очередь стоит с деньгами. в чём проблема?

nvp1
протирать штаны и обивку на офисном стуле, стулья же денег стоят

штаны тоже!

nvp1

вы смешной.

nvp1
все хотят "да и мне можно з/п мес за три -4 вперед я вообще на работе не буду появляться,чтоб вас не раздражать"

Рыся утрирует. :) не платить зарплату вовремя, как договаривались, -вот что значит "задерживать з/п". вы, как работодатель, должны об этом знать. :)

так интересно, автор зарегился спецом только сегодня и тут же "з\п плачу вперед"...чем занимаетесь-то, может я чего не понимаю...но это хорошо, для тех кто только только к вам пришел, прийдет...т.к. человек ищет работу,сидит без денюг, +на работу нужно ездить, кушать, ну и приодеться для статусности,если в этом есть необходимость, а тут "вот вам, пожалста", приятно что не бегаешь занимаешь на всё это а просто работаешь:))

Pliner
т.е. приняли работника и тут же ему аванс выписываете? или после окончания рабочей недели оплачиваете отработанное?
уточните, пожалуйста...

автор, так и не увидела ответа :)

nvp1
Кто работать хочет, может, умеет?

вы так ативно хотите народ позвать к вам в бизнес? работа на себя,бла-бла-бла, зп впред

в сказки верите все еще?

ответ "lenchik" вы решили что я занимаюсь сетевым бизнесом?

ответ Pliner ДА

в чем суть топика?

nvp1
вы решили что я занимаюсь сетевым бизнесом

не факт, но явно что-то не серьезное получается из ваших постов

Zezka
в чем суть топика?

тоже интерсено

Zezka
в чем суть топика?

При таком немногословном авторе постов через пятьсот станет ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы