Тема закрыта

Причина: 0

Выписать счет по другому виду деятельности-вопрос

Галина1
не все виды деятельности под нее подпадают

ой вот не надо, ладно? Вы не ломбард и не банк. Все, кроме подпадающих под вмененку, а у Вас точно не вмененка.

Галина1
знаю, но не все виды деятельности под нее подпадают

ваша - попадает (не попадает торговля акцизными товарами, драгметаллами и иже с ними)

извините, но вы подняли бурю в стакане воды (хотя канеш мужу вставить за то, что с вами сначала не посоветовался стОит :))

Татьяна Вакалюк
устав без расширительной формулировки "

нет устава. у нас ИП

Татьяна Вакалюк
у Вас точно не вмененка.

точно
у меня упрощенка

Ха, тем более всё намного упрощается, чего вы нервничаете, главное чтобы налоги были уплачены

Галина1
у нас ИП

и что Вас волнует? из-под налогового режима Вы точно не вышли. А все гипотетически подъемные коды ОКВЭД точно никто никуда не пишет.

Мне уже кажется,что тема разводка! Автор,вас правда это парит?

Розово-пушистый сладосик
Автор,вас правда это парит?

Вы знаете мо быть это и разводка, но бывает у бухгалтеров такое - зацикливаются на простой проблеме, точнее делают из мухи слона, у мну такое иногда случается, особо когда отчетный период - ваще мозг всё не совсем адекватно воспринимает, т.к. стараешься не накосячить с отчетами :) так что и указанная выше проблема может запарить
поэтому, автор, хватит париться, всё ок

ZoynaMama

пишите муниципалам то, что они хотят, иначе вы свои 350рубликов никогда не увидите :) знаю я их муниципалов...

ZoynaMama
пишите муниципалам то, что они хотят, иначе вы свои 350рубликов никогда не увидите знаю я их муниципалов...

и я знаю
они в своих реквизитах даже название своего казначейства неправильно пишут %)
изнаю их систему9сама работаю. тока у федералов )
неправильная буква в счете(неважно где)-нет оплаты
казна не дремлет и блюдет букве закона Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:14

ZoynaMama
но бывает у бухгалтеров такое - зацикливаются на простой проблеме, точнее делают из мухи слона, у мну такое иногда случается, особо когда отчетный период - ваще мозг всё не совсем адекватно воспринимает, т.к. стараешься не накосячить с отчетами так что и указанная выше проблема может запарить

во-во
хоть кто-то меня понял :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы