Тема закрыта

Причина: 0

Мой заказчик ЖЖОТ

моталка

Из Ашана по крайней мере не звонят с просьбой приехать прямо сейчас срочно-срочно по важному делу

моталка
прибылью они с вами не поделятся

я в общем-то на примбыли и не расчитываю. я за продуктами в магазин хожу, а не за прибылями.

моталка
чо, бесплатно делаете? а зарплату вам с заказов платят. А если не будет заказов - зарплата будет? то ись, вы с ваших клиентов и имеете

естественно, но в отличие от сетевиков я хожу с открытым забралом. и обманом никого не тащу. нужны мои услуги - пожалуйста, нет - до свидания. а сетевики все что-то юлят, да темнят.

Octavia
Из Ашана по крайней мере не звонят с просьбой приехать прямо сейчас срочно-срочно по важному делу

+1000000000000000

о! сетевик на проводе! как мне нравится этот стиль общения, я худею!.. "все вокруг какашки, кто не юзает мой амвей"

Ну вот сказал бы он мне по телефону, я хочу вам предложить "функциональное питание", приходите - обсудим. Было бы мне интересно - пришла да обсудила. А если мне не интересно,я зачем я буду тратить свое и чужое время? вот это и бесит, что туману напускают. знает, что я приду, вот и пользуется. а это бесчестно.

Наташа с Уралмаша

а вдруг повелись бы? на то весь и расчет

Наташа с Уралмаша
интересно, на что эти сетевики рассчитывают?

моталка
или так, ничего аргументированного, только бла-бла-бла

Вот вам психология одного руководителя-сетевика, искренне мне рассказанная.
Было у него ООО, люди работали... пока он их подпинывал. Как отвлекался - дела начинали идти плохо.
И родилась идея вовлечь их собственным интересом. Сеть - это когда с каждой продажи получаешь процент, сам формально в этом деле участвуя минимально. Создашь несколько сетей - сиди поплевывай, изредка корректируй.
За всех не говорю - со слов одного.

моталка
аналогично, создашь несколько бизнесов, поствишь в каждом управляющего и сиди поплевывай, изредка корреткируй

ну как все просто! и почему мы все еще не миллионеры ?

Наташа с Уралмаша
и почему мы все еще не миллионеры

Не там живем ... В США на 300 млн населения 1 млн миллионеров :)

моталка

сеть магазинов и сетевой маркетинг разные вещи. %)
Элементарно можно оценить себестоимость продукта и накручиваемый %, в сетевом деле себестоимость 10%-остальное ЗП всех уровней в геометрической прогрессии.
Простите, но тоже сетевиков не люблю, потому что каждый контакт с человеком-попытка увлечь его в захватывающий мир сетевого бизнеса или как минимум продать ему ненужную ему хреньку, главный аргумент-покупатель сам еще не знает как нужна, как жизненно необходима ему эта самая хренька. %) %) %)

Змий-искуситель
Не там живем ...

там-там ;) многие уже были миллионерами в недалеком прошлом, и ЗП в хозяйственных авоськах носили

У меня случай был. Тоже заманила одна мадам с шикарным предложением от которого я не смогу отказаться. Я занималась в тот момент нормальным ИП-шным магазином с братом и родителями. И на днях у меня машина серьезно сломалась, нужно было 30т.р. на ремонт. Когда я после долгого обрабатывания аргументированно отказала ей 3 раза она стала пытаться продать мне этот самый товар, который только что предлагала продавать. После всего перечисленного она предложила мне супер продукт: какие-то ампулы (вроде 10шт), которые надо то ли пить, то ли колоть, короче они ПОВЫШАЮТ ЛИБИДО, УСИЛИВАЮТ ОРГАЗМ, ЛЕЧАТ ВСЕ ГИНЕКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.... %) Даже если у вас все нормально, после принятия этого препарата у вас такой оргазм будет, что вы просто охренеете от такого счастья и поймете, что оргазма раньше-то вы никогда и не испытывали %)
Стоит он совсем символически 7 т.р. %) В пример был приведен мальчик ботанического вида, который во время нашего разговора сидел рядом и внимательно слушал, впитывал знания как губка. %) В итоге, когда я ей по всем фронтам отказала и собралась уже уходить, она так разнервничалась, начала что то в быдлёжно-грубой форме высказывать (вот честно, не помню текста, потому как еле сдерживала дикий ржач). Вышла оттуда и нарезала побыстрее в противоположном направлении. Всю дорогу не могла улыбку подавить.Ну капец- сетевички %) %) %)
А мальчика мне жалко стало, обработала его мадам по полной, а он видать слабенький оказался, ввязался во всю эту блуду, купил этих препаратов (для вступления требуется, сумму не помню, но нормальная, тысяч 20 вроде) и теперь бабки хотя бы отбить как-то надо.
Говорите что угодно >моталка но беспонтовый этот ваш сетевой маркетинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы