Тема закрыта

Причина: 0

Мой заказчик ЖЖОТ

Я работаю в полиграфии, делаю макеты, каталоги, логотипы и т.д. Есть у меня и постоянные заказчики и разовые. Вот один из таких звонит мне на сотовый и трагическим голосом сообщает, что ему нужно, чтобы я срочно приехала к нему в офис. Я говорю, нет времени, давайте ближе к пятнице, он настаивает, что встреча СРОЧНАЯ. Я спрашиваю, а что он от меня хочет. Он только говорит – все при встрече, не телефонный разговор.
Ну, хорошо, мало ли – вдруг его подрядчик подвел, и сроки горят, надо срочно каталог сдавать, а еще конь не валялся, вот и зовет меня. Сорвалась, приехала, хотя работы у меня полно, и свободного времени совсем нет.
Встречает меня и зовет поговорить.
Начинает как-то издалека, мол, нравится ли мне моя работа, да не хотела бы я зарабатывать больше. Я напряглась, ну что-то мямлю в ответ. И уже понимаю, что не за каталогами он меня позвал. И тут говорит – а что вы знаете о функциональном питании???? И тут только до меня доходит, он меня в сетевой маркетинг приглашает.

С этого момента я думала лишь о том, как поделикатнее его прервать и сбежать поскорее. А он не унимается, спрашивает, а как я питаюсь, да какой косметикой пользуюсь??? Вообще-то вопросы это деликатные и обсуждать их с посторонним человеком, с которым у меня только деловые связи, я вообще не намерена. С какой стати я буду с ним это обсуждать??? Кто он мне – мама? Подружка? Муж? И тут он приглашает меня банки посмотреть, я наконец хватаю куртку и рву из его офиса. Я так поняла, что это функциональное питание – свежая реинкарнация Гербалайфа. Все сходится – какие-то коктейли чудодейственные похудательные и прочая хрень.

Чувствую себя прегадко, совсем у этих сетевиков совести никакой нет. А вы что думаете по поводу этой ситуации?

Наташа с Уралмаша
Чувствую себя прегадко, совсем у этих сетевиков совести никакой нет. А вы что думаете по поводу этой ситуации?

была в 100% идентичной ситации. Приглашающий был хозяином немаленькой фирмы,поэтому сомнений в том,что зовет по делу не было. Смутило только,что домой. Оказался Амвэйщиком.

Наташа с Уралмаша
Чувствую себя прегадко

А Вы-то с чего? Обидно, что время потеряли-это да...

Розово-пушистый сладосик
Приглашающий был хозяином немаленькой фирмы,поэтому сомнений в том,что зовет по делу не было.

Мужа на днях пригласили на собеседование в кадровое агентство Он посетил из любопытства. Оказалось-оно!!!!

бывает. у меня так на старой работе было, только это один из моих начальников был. пришлось вступить, а через годик плавно выползти. но там не косметика была, а бытовая химия, так что мне не без пользы. да и отношения с ним стали отличные

Розово-пушистый сладосик
была в 100% идентичной ситации.

а я то наивная была уверена, что уж точно сеьевикам на удочку не попадаусь. Ага, везде и всех достанут.
Давй, он мне говорит, бросай полиграфию, будем по 200 тыс. зарабатывать.

вот придурки, а???? Жуть! Я бы там от злости столы попереворачивала нахрен!

Таша НН
А Вы-то с чего?

обидно время потерять и обидно, что меня кто-то пытается использовать :(

Эти сетевики - несчастные люди... Пипец... Есть пара знакомых... Растеряли всех друзей-приятелей... У половины знакомых - в черных списках...

надо было не стесняясь в жопу посылать

когда по телефону не говорят зачем они вас зовут, настойчиво приглашают и что будете много зарабатывать это 100% фигня, проверено тыщу раз. Если человеку нечего скрывать- он по телефону все расскажет, а на эти нудные лекции уже не знают как заманить...
хосподя..они со стороны то эти амвейщики-гербалаевцы видели себя? %) %) Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 14:12

Наташа с Уралмаша
и обидно, что меня кто-то пытается использовать

Он-несчастный больной человек, но пытался-осчастливить :) Полегчало? :)
Плюньте :)

ПИХТА
вот придурки, а???? Жуть! Я бы там от злости столы попереворачивала нахрен!

я мужу рассказала, он сначала долго надо мной ржал. потом говорит, что сетевики совсем никакими методами не гнушаются.

ПИХТА
Пипец... Есть пара знакомых... Растеряли всех друзей-приятелей... У половины знакомых - в черных списках...

+1.

Козюлька
когда по телефону не говорят зачем и что будете много зарабатывать это 100% фигня, проверено тыщу раз. Если человеку нечего скрывать- он по телефону все расскажет, а на эти нудные лекции уже не знают как заманить...

точно! но я работу не ищу, и вроде бы сетевикам меня не достать. Звонил старый заказчик, вот я и подумала, что хочет заказ новый подкинуть.
А оно, вон оно че.

Таша НН
но пытался-осчастливить

вы серьезно??? я не поверила ни одному его слову про этот супер-пупер-новый-гербалайф.

Jil
надо было не стесняясь в жопу посылать

я просто не сразу поняла. а потом как-то неловко было в ж*** посылать. все-таки человек солидный, рук-ль известной в городе фирмы. Короче, убежала при первой возможности.

Козюлька
они со стороны то эти амвейщики-гербалаевцы видели себя?

Дважды за последние годы общался с сетевиками - руководителями. После получаса попыток убедить меня, что я не в том квадрате ... уже в нормальном человеческом общении - все они понимают и трезво оценивают.

Змий-искуситель
уже в нормальном человеческом общении - все они понимают и трезво оценивают.

вот вроде все люди взрослые, адекватные, так зачем тащить обманом?

Стребуйте еще с него компенсацию за проезд и зря потраченное время.

Тритатусик
Стребуйте еще с него компенсацию за проезд и зря потраченное время.

Вот правда, времени жалко. А еще неприятно, что в людях разочаровываешься.

приятельница у нас одна была такая... как подсела %) позвала всех типа потусоваться, давно не виделись, бла-бла-бла... а сама как завернет %) амвей оказался. тоже так гадко было...

Ullla
тоже так гадко было...

да уж.... методы те же. интересно, на что эти сетевики рассчитывают?

моталка
а чо гадкого-то, объясните?

Вам, сетевикам, этого не понять ;)

моталка
масса сетевых

каких еще сетевых? я все в обычных покупаю.
причем здесь сетевой маркетинг? у сетевого ничего не покупаю. покупать не собираюсь.

моталка
интересно, а они об этом знают?

психи и алкоголики тоже не понимают, что они больные.

моталка
что в этот раз не вы на нем заработаете, а предположительно он на вас? то ись,только вам на нем можно зарабатывать?

я на нем не зарабатываю. он дает заказ - я делаю. где подвох? почему должна оправдываться?

моталка
а чо гадкого-то, объясните?

а в том, что обманом затащил, если бы сразу по телефону сказал - я бы не приехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы