Тема закрыта

Причина: 0

А вы высылаете резюме, если...

Если в вакансии опыт работы например, от 3 лет, а у вас 2,5. Или возраст от 28 лет, а вам 27. Ну в общем, если условия не совсем совпадают? Звонила, по поводу возраста спрашивала, сказали высылать. А надо ли? Есть шанс, что возьмут?

надо. Единственное что плохо поймут, когда требуется мужчина, а валом валят женщины.

конечно надо высылать!
Я и муж отправляем даже если вообще не соответствуем одному из параметров (например отсутствие опыта, или возраст лет на 5 меньше), а уж на такие небольшие отклонения вообще не стоит обращать внимание

высылаю, если считаю, что соответствую остальным требованиям

на должнность где я работала, требовался мужчина с опытом боллее 5 лет и с высшим образованием, взяли меня с годовалым ребёном, опыт 2 года, по возрасту тоже не подходила, ну и пол несоответствовал, просто им понравилось моё резюме и захотели лично пообщаться, а дальше как уже сам себя преподашь.

я в институте как-то отправила резюме на вакансию оператора базы данных, при том что 1с вообще ни разу в живую не видела, но об этом не написала. Пригласили на собеседование и взяли на работу :) Освоилась моментом. Но это надо рассчитывать как быстро сможешь въехать в то чего не знаешь.

если тока эти отклонения, то можно сказать, что их и нету ;)
конечно отправляйте :)
я всегда ржу когда просят знание 1С, это тупость работодателей я считаю. 1С это болванка, под каждую компанию она затачивается и всегда разная, со своими фишками + на каждой должности свой ограничитель прав. Если чел работает с компом (а щас уже тока вроде мамонты с компом не работают), то 1С это ваще не проблема (если тока кто то не особо одаренный ).

я после того как поработала с 1с, и когда в универе прошли базы данных, тоже не очень понимаю зачем выдвигается знание 1С, еслиб даже я тогда и была знакома с 1с, то один фиг мне бы все пришлось объяснять. Еще могу как-то понять такие требования например к кадровикам, бухгалтерам. Конечно там тоже для каждой фирмы свое, но некие общие принципы и операции все равно есть

Marian
если тока эти отклонения, то можно сказать, что их и нету

:P Это хорошо.
Теперь надо территориально ограничить свои возможности. Опять эта вечная проблема: как успевать отводить дочку в садик и забирать ее вечером...

в таких случаях надо высылать. и потом на собеседе аргументировать, почему ты считаешь ,что 2.5 лет достаточно.

Взяли меня :P , не смотря что у меня опыт работы на год меньше требуемого. Девочки, я нашла работу за 2 дня!!!

а если не секрет, то кем? мне в 2-х местах отказали-наличие малолетнего ребенак

Высылаю , даже если

Мантикора
когда требуется мужчина, а валом валят женщины

все равно. А вдруг я им так идеально подойду что этот мой недостаток будет мне даже плюсом

Бормотуха

У вас специальность редкая

маришка-макс
а если не секрет, то кем?

Инженер по охране труда и эколог.

маришка-макс
мне в 2-х местах отказали-наличие малолетнего ребенак

Мне задавали вопрос, про болячки ребенка и кто будет с ним сидеть, если заболеет. Я прямо сказала, что больного ребенка своего ни кому не доверю, если заболеет с температурой, или что то серьезное, буду сидеть на больничном. И потом спросила: разве, как мама, я не права?? Мне сказали, да, канеш.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы