Тема закрыта

Причина: 0

Сказали брать без содержания....

тоесть всё чего я добьюсь-это сокращения рабочего дня на час?

а терапевт в консультации может дать больничный?

Законодательством не установлен максимальный или минимальный срок отпуска без сохранения заработка, за исключением гражданских служащих (максимальный срок 1 год). Отпуск не может быть бессрочным, обязательно нужно указать его период.

мама сёмы

может

:) Забейте в поиск - Гигиенические рекомендации к рациональному трудоустройству беременных женщин.
Там четко прописано что можно и что нельзя беременным. Если ваше руководство не хочет вам пойти на встречу можете обратиться в профсоюз. тел. могу дать

Девочки, спасибо! Завтра буду что-нибудь решать... Не получится с больничным-буду брать без содержания.

Вы, кстати, можете еще и просто отпуск взять, оплачиваемый.

MamaNatasha
отпуск взять, оплачиваемый.

Я его хотела ближе к декретному взять.

мой врач всегда идет на встречу, сказала если что, скажешь я тебе больничный оформлю... так что простите у врача больничный

зачем вам брать без содержания, если законно можете получить свой больничный?

Всё,дали мне больничный, но врач скорчила лицо и грит сейчас так у каждой и что, я каждой больничный буду выписывать... Я грю жалко что-ли? А она мне вы все больные становитесь беременные!!! :=-O: Я очумела...Вот это врач!!!

А кто-нибудь наблюдался в 27 консультации на Декабристов,25?

мама сёмы
А она мне вы все больные становитесь беременные!!!

Не принимайте на свой счет... Удачи, Вам!

VELD
Удачи, Вам!

Спасибо! ;)

мама сёмы
А кто-нибудь наблюдался в 27 консультации на Декабристов,25

Я. Сбежала оттуда из этого дурдома, чуть не потеряв свою малявочку на ранних сроках.

Бормотуха
Я

Если не секрет, у кого??? Киньте в личку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы