Тема закрыта

Причина: 0

Сказали брать без содержания....

Скажите пожалуйста, может есть кто из отдела кадров... Поставили на узи угрозу прерывания беременности. 16 недель. Положили в стационар, сняли тонус, выписали, но угрозу не сняли, т.к шейка приоткрыта и сказали полный покой и не перетруждаться. Выйдя на работу, сново затянуло живот. Работаю продавцом-кассиром на продуктах. Сказав о своём состаянии заведующей,она позвонила в отдел кадров и объяснила ситуацию, что работать физически мне вредно... На что отдел кадров ответили пусть пишет без содержания хоть до декретного. У меня вопрос. Может такое быть?

дак попросите у врача больничный - он хоть оплачивается....

а почему вы не идете на больничный?

Zezka
почему вы не идете на больничный?

идти на больничный и требовать перевода на легкий труд.

Нет, вам нужно взять в больнице справку и написать заявление о переводе на легкий труд на работе. Получать будете по среднему до декрета, а работа должна стать легче (у нас будущих мамочек переводят в офис бумажки разбирать).

Гелла
требовать перевода на легкий труд.

+1000

если сказали, что полный покой, то какой легкий труд? просите больничный и все. А уж потом и на легкий, как поправитесь ;)

вам правильно сказали: либо брать больничный лист, либо справку о том, что вам положен легкий труд

Дак я 12 вышла с него. Завтра пойду к своему гинекологу, но она тётя строгих правил и навряд ли даст больничный. Я в раздумьях. Как лучше поступить?

мама сёмы
Как лучше поступить?

кася попова
справку о том, что вам положен легкий труд

мама сёмы
но она тётя строгих правил и навряд ли даст больничный.

в смысле? если у вас тянет низ живота она не даст больничный? Мне в своё время через неделю после выхода настоятельно рекомендовали опять на больничный, и тоже строгих правил

Справку на лёгкий труд я приносила ещё на 11 неделе беременности, меня посадили на кассу в график 2 через 2 с 9-23. за кассой весь день и только 2 перерыва по 30 минут. Крыша едет и ног не чувствуешь к концу рабочего дня...

кася попова
либо брать больничный лист, либо справку о том, что вам положен легкий труд

и то, и другое )))
сначала отдохнуть и восстановиться, потом на легкий труд

мама сёмы
Завтра пойду к своему гинекологу, но она тётя строгих правил и навряд ли даст больничный.

если тетя строгих правил - должна позаботиться о здоровье вашем и ребенка. если показан покой - пусть пишет больничный. на работе покоя не бывает.

Даже тетя строгих правил поймет что работа на ногах весь день для вас опасна. Так как на форуме написали, так же и врачу скажите. Думаю больничный даст, а потом и справку на легкий труд.

мама сёмы
2 через 2 с 9-23

:vis: а до этого вы что, вагоны разгружали?

мама сёмы
навряд ли даст больничный

даст, не парьтесь
скажите, что живот болит-СИЛЬНО-или пусть в стационар положит-хоть выспитесь нормально и отдохнете пару недель
запомните-памятника при жизни за самоотверженность-не будет никогда-деть дороже всего на свете
у меня сестра не работала вообще беременность всю! низя и все
удачи вам, не волнуйтесь

Я с узи пришла сначала к своему врачу. Она выписала мне В6 и паповерин и отправила домой. Не помогло. Сестра посоветовала сходить к нашему терапевту. Только она в срочном порядке отправила в стационар. Вот и ходи к ней за больничным...

врача смените

Гелла
до этого вы что, вагоны разгружали?

Палеты с товаром....

мама сёмы
она тётя строгих правил и навряд ли даст больничный

идите к заведующей

Куда ты, Ева?
у меня сестра не работала вообще беременность всю! низя и все

А чем она это подтверждала? Больничным??? Или как?

У меня и вопрос... Действительно ли можно написать без содержания хотябы до следующего больничного? Мне деньги не так уж и важны. Стаж бы не прерывался. Ляль дороже Чем декретные.

кася попова
вам правильно сказали: либо брать больничный лист, либо справку о том, что вам положен легкий труд

мама сёмы
У меня и вопрос... Действительно ли можно написать без содержания хотябы до следующего больничного?

мама сёмы
с 9-23

беременные не могут работать в ночную смену, а с 22-00 именно ночная смена и начинается

мама сёмы
Действительно ли можно написать без содержания хотябы до следующего больничного?

Бегом в консультацию, просите больничный, должны дать, раз была угроза. Если нет - к заведующей. С одного на другой больничный можно попасть отработав хотя бы один день. То есть больничный 24 дня (по-моему), выходите, работаете 1 день, потом можно снова на больничный (сама не вылезала с больничных, но они оплачивались у меня и не очень на декретных сказалось).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы