Тема закрыта

Причина: 0

При устройстве на работу надо заплатить 1000

Сталкивались с таким?

за что?

За заключение договора %)

вот именно %) %)

шарашкина контора какая-то - это первое. что в голову приходит.

Что то мне кажется, что всегда, когда работа требует изначальных денежных вложений/за исключением своего дела, конечно/-это развод на деньги :(

Pushinda
развод на деньги

полюбому

было дело.. это кидалово.. :(

Сначала слышала такое от школьной подруги,её мужчина искал работу и несколько раз ему работодатели предлагали заплатить 1000 для трудоустройства в их фирму.Я сначала не поверила, первый раз о таком слышала.
Сейчас сама ищу работу,хочу на лето устроиться проводницей в поезда.Позвонила по телефончику, ответил милый молодой человек,пригласил завтра на собеседование.Сказал что 2 недели обучение теория будет, потом 2 недели пригородная практика,за это заплатят 15-16 тысяч,а потом уже отправят в дальние поездки...Обучение бесплатно, но при заключении договора надо заплатить 1000.

Khim
было дело.. это кидалово..

а можно поподробнее?

кидалово 100% Студенткой как то пришла устраиваться на работу в копировальный центр. Дура была, не смутило, что копировальный центр-комнатка без техники с теткой, сидящей в меховой шапке. Заплатила денег и ждала звонка. Долго

+=Иришка=+
Обучение бесплатно, но при заключении договора надо заплатить 1000.

ну возьмут с вас тыщу, а потом кинут с работой. не вы первая....
муж когда искал работу на такое же собеседование ходил. говорит там как сетевой маркетинг садятся на против тебя и обрабатывают по полной, но он у меня умный почти сразу свалил. мы потом по нету организацию пробили - мошенники.

сейчас ещё в яндексе ввела адрес по которому мне завтра надо явиться на собеседование.по этому адресу вообще рекламное агенство :(

милое условие

+=Иришка=+
но при заключении договора надо заплатить 1000.

надеюсь, вы не думаете платить ;)

+=Иришка=+
Сталкивались с таким?

ага, лохотрон?

individka

поначалу если честно даже не обратила внимания на это, потому что мысли все о том что надо принести паспорт,страховое и инн, а у меня ремонт идет и не могу ничего найти кроме паспорта.по закону подлости все документы лежат в одной коробке, а то что нужно нет.А сейчас уже успокоилась и задумалась над этой 1000.

+=Иришка=+
Сейчас сама ищу работу

даже и не думайте, не сомневайтесь, если просят денег у Вас при устройстве на работу - лохотрон 100%.

+=Иришка=+
А сейчас уже успокоилась и задумалась над этой 1000.

Ира :=-O: обманут точно, я у своих железнодорожников спрошу про летние работы...но такого точно нет

+=Иришка=+
хочу на лето устроиться проводницей в поезда

Это же куда-то в ж.д. надо. Какая левая фирма может предлагать работу на ж.дороге??....

Земляника
Это же куда-то в ж.д. надо. Какая левая фирма может предлагать работу на ж.дороге??.

Должность: Проводник
Занятость: полная
Образование: среднее специальное
Опыт работы: без опыта работы
График работы: полный рабочий день
Отрасль: Другие сферы деятельности
Работодатель: ООО "Держава"
Проводитися набор проводников на южные направления. Обучение(Иногородним общежитие). Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Контактная информация:
Отдел кадров, Телефон:, 8922-11-33-168, 8922-11-33-169

Вот ещё нашла их вакансию,но телефоны другие.

Должность: Курьер
Занятость: любая
Образование: Любое
Опыт работы: без опыта работы
График работы: свободный
Отрасль: Другие сферы деятельности
Работодатель: ООО "Держава"
Требуетсяя курьер в итернет магазин. График работы свободный. Желательно знание города. Доставка товара до клиента. Одна доставка от 150р. до 250р. Заработная плата выплачивается ежедневно. ГСМ и связь оплачивается.
Контактная информация:
Николай, Телефон:, 8965-50-77-169, 8961-77-565-87Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 16:56

ага мой бывшим МЧ тоже устраивался в мебельную компанию и с них (МЧ и его друга) по тыщи 2 или 3 содрали за пошив для них фирменной одежды, я када это узнала, меня чуть кондратий не хватил.. Долго он потом ждал их звонка с надеждой, что это не лохотрон... %) %) %)

:( не знаю что делать.стоит ли вообще идти на это собеседование?тратить время и деньги

+=Иришка=+
ООО "Держава"

это стопудов посредник. Позвоните непосредственно в дирекцию обслуживания пассажиров, правда я не уверена, что там кадры занимаются проводниками, но как минимум там вам могут подсказать контору, которая ищет для них проводников (если таковая имеется)

Калинка
Позвоните непосредственно в дирекцию обслуживания пассажиров

а телефончик не подскажите?

+=Иришка=+
телефончик не подскажите?

не знаю, поищите в справочниках. Это подразделение РЖД, которое как раз пассажирскими перевозками занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы