Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета у людей которые имеют своий небольшой бизнесс.

у нас на работе приезжала женшина с меню и ценами на неделю, люди заказывали, оплачивали и каждый день она привозила все свеже приготовленное + много выпечки.и так у нее много офисов было - главное чтоб свежее, вкусное и меню разнообразное. раз в полгода такие фирмы менялись - ибо приедалось все....
Можно типа фургончика куры-гриль (салатики, второе, выпечка)... в районе белинского - горького - куйбышева-малышева. Быстро покушать проблематично...очереди или цены за 200ре за бизнес ланч, а офисного планктона тьма.....

и еще касса вроде не обязательна щас....... %)

Эзетлин
А что смешного? Зато свой бизнес, работа на себя, а не на дядю.

Тетенька, вы зря нотацию потратитили... Я-то как раз 5 лет уже на себя работаю И некое подобие палатки у меня тоже было... И про общепит не понаслышке знаю... ;)

А вот вы-то как раз че сказать хотели?

Эзетлин
Про себя скажу, что своего бизнеса нет

а если попробовать забытый формат "КАФЕТЕРИЙ" или "Кулинария" ? Витрина с различной выпечкой, горячие напитки и соки. Несколько столиков фуршетных. Возможность купить выпечку на вынос.
Расположить рядом с ВУЗами или школами (но в каникулы будет понижен спрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы