Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке от случившегося

Helen23
теперь буду спасть сколько душе угодно, гулять, дышать свежим воздухом а не магазинной пылью!

%) %) так-то ж Вы были довольны и пылью, и "несвободой", пока не произошёл этот инцидент....и вообще, я чота подозреваю, что это Вы раздули скандал.

Яблоко
слушайте, ну что вы хотите? вы только пришли на работу, сразу же начали начальнице рассказывать про свои беременности, выкидыши... конечно им нужно найти вам замену как можно быстрее. думаете кому-то хочется за вас работать?
я все понимаю, и деньги нужны, и себя поберечь хочется. но не надо свои проблемы на других перекладывать и ждать от них помощи.

+1. Автор, мир вертится не вокруг вас, как бы вам того ни хотелось. Не все рады, когда новый сотрудник хоть и под благовидным предлогом пытается смотаться.

Спасибо всем , кто откликнулся, я рада любому мнению! Сегодня до меня дошло, что действительно мне и ходить туда не надо, в понедельник позвоню руководителю отдела персонала, пускай сделают рассчет, а я подъеду, как только будет готово! со старшей и вправду больше не хочу пересекаться. у меня сейчас такой осадок на душе, просто противно, не могу отвлечься, всю кровь из меня выпила, и вообще сильно обидно, я правда хотела там работать, но теперь у меня перегорело и я рада, что смогу заниматься любимым делом!а на такой работе я света белого не видела, да и хотелось конечно по-людски получить декретные, но зарплата там не белая, так что плеватья хотела на их гроши, я не бедствую! еще обидно за тех девочек, которые в этой компании попали в такую же ситуацию! и ведь управы на нее нет!ладно, все пройдет!

Автор я вас понимаю! И что все так накинулись! Окажитесь в этой ситуации по - другому заговорили бы!!!! Хорошо говорить со стороны, а случись с тобой такое...!!!!

Helen23
что ее запугивания действуют только на старушек покупательниц, и что на меня не действует

И на вас действуют, еще как....

Helen23
в ТК РФ заглянули

Сами бы загланули для начала %)

tes
Пишите еще одно заявление. Текст: "прошу считать заявление об увольнении по инициативе работника недействительным". Заказным письмом с уведомлением и описью шлете - и спите спокойно.

Только так. И нервы сбережете, и деньги будут. Куда вы беременная устроитесь? С гинекологом поговорите, насчет больничных до декрета, и всех делов-то. Не принимайте близко к сердцу. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы