Тема закрыта

Причина: 0

Достала работа на "дядю"

Потолковый Лампонюх
селяви млин

:)

Elena555
Я просто переросла грань наемного работника.

вы просто заколебались работать "на износ". кстати, а что это значит? я вот тоже работаю и работала, и получала прилично, но чтоб "на износ"-нее. работать, я считаю, надо в рабочее время.
я насчет переросла-не переросла, это будет видно, когда бизнесу вашему хотя бы года три будет ;)
удачи))))

Яблоко
я насчет переросла-не переросла, это будет видно, когда бизнесу вашему хотя бы года три будет

Вы правы. Абсолютно. Приложу максимум усилий, чтобы это было так.

Яблоко
вы просто заколебались работать "на износ"

Дело даже не в этом. Я достаточно давно работала на руководящих постах. Появилось свое видение развития бизнеса, далеко не всегда совпадающее с взглядами собственников. И т.д.

Elena555
Я достаточно давно работала на руководящих постах. Появилось свое видение развития бизнеса

да я вот тоже давненько руковожу. но четко понимаю, чтоб что-то развивать, надо это сначала вырастить, поднять на ноги. на это обычно нужно или много денег, или родственник-министр
а совсем мелкий бизнес-это просто наработаться... я наемным работником больше заработаю, и голова не болит "чем зп платить" :)
но это я так... свою точку зрения высказала)))

Яблоко
надо это сначала вырастить, поднять на ноги

+много.

Яблоко
свою точку зрения высказала)))

Каждый сам кузнец своего счастья. ;)

удачи, автор!

Автор давайте обмениваться опытом!! ;) Я сейчас на той же стадии. Надоело работать на других. Решила свои знания вкладывать в себя+опыт мужа.. Удачи Вам и мне заодно. А честно страшно. А вдруг не получится. Но как говорится "Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!" :)

Katarra
Автор давайте обмениваться опытом!!

Я не против. Можете в личку писать, а - если кому-то еще интересно - то и на форуме.

Уважаемая, Елена, многое в жизнинадо попробовать! Предлагаем стажировку в американской компании - бизнес-консультант и бизнес - организатор на базе финансово- процессингового центра
Стоимость стажировки - $281 в 1-й месяц, от 0 до $50 в последующие 11 мес.
Продолжительность стажировки - 12 мес.
Ежемесячно вы получаете выплаты от бизнес-процессов в которых вы задействованы.

1. субсчет в американском банке
  2. знания о том как распоряжаться данным субсчетом без обращения в нашу компанию
  3. постоянные консультации по организационным, мотивационным и управленческим аспектам бизнес-процессов в каждом из направлений бизнеса по которым вы проходите стажировку
  4. базовые точные знания по юридическим и налоговым аспектам бизнес- процессов в каждом из направлений бизнеса по которым вы проходите стажировку
  5. Деловы контакты и выходы на партнеров нашего бизнеса в различных странах.
  6. Доступ к получению доходов на независимой многофункциональной торговой площадке
  7. иные активы и бонусы запланированные для вас в политике нашей компании.

vikeshyura
Предлагаем стажировку в американской компании

Как говорится: начали за здравие, кончили за упокой!!!

vikeshyura

я знаю лучше место: поле чудес в стране дураков
и учиться ничему не надо, только посади свои злотые и поливай их

Потолковый Лампонюх
лучше свои головные боли, чем чужой геморрой в заднице

стопудов. Поэтому, когда мне директор пытался себя в пример поставить - вот мол я без выходных... я ему сказала: "Между нами есть одна мааааааленькая разница - Вы работаете на себя, а я,извините, "на дядю". Дядя поржал, но согласился. Свои обязонности, впрочем, я выполняю, и выполняю их хорошо. Да и перспективы маячат, которые я сама запланировала, изложила мои планы директору, и он опять согласился.

Elena555
Удачи, в любом случае!!! :)
лучше свои головные боли, чем чужой геморрой в заднице

vikeshyura
Предлагаем стажировку в американской компании - бизнес-консультант и бизнес - организатор на базе финансово- процессингового центра

Нет, спасибо.

То же самое у меня, удачи вам :)

Ох Елена 555, как я вас понимаю...Сижу в декрете, смотрю на свою прежнюю работу...и думаю будет нет куда выходить...в голове идеи роются и не могут пока выйти наружу, и поняла что вот он этот шанс.раньше боялась , что ведь стабильность и все такое, а ща мне нечего терять..может как то объедениться!)))вы в какой сфере раньше мастерили")))может в личку?!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы