Тема закрыта

Причина: 0

А как вы считаете зп 13 тыс это мало?Если

аноним
вы правы у меня очень нервная работа.

а откуль вы знаете,что вдр месте будет менее нервенная??? ;)

Поверьте.
Отрывок из рабочего дня:
Пришла на работу.За день произошло:Драка,один напился об..лся и размазал все это в туалете.Украли 2 телефона.На меня на орали из-за телефонов.Разгоняла пьяную компанию в комнате.
При этом заходит каждый со своими проблемами.А мне надо еще кучу бумаг оформлять.Отчеты делать..Иногда прихожу домой и молчу.Т.к говорить не могу вообще..Все соки из меня высасывают.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:08

аноним
С 9 ДО 18.00

у меня с 8 до 14 чуть больше выходит. обязанности другие, но не менее муторные.

Рыся
а откуль вы знаете,что вдр месте будет менее нервенная???

так на другой и зп побольше будет, а то и 3п маленькая, и работа непростая, и полный день еще.

аноним
Зп составляет 13 тыс.

аноним
Средняя зп 15 тыс.

Flamingo
так на другой и зп побольше будет

По моему так шило на мыло: что 13, что 15........
правильно сказали - несколько предприятий вести может выгоднее ?

Света
что 13, что 15.

ну тут конечно, но может и поболе найти, не обязательно же на среднюю уходить, тем более если опыт есть

аноним
искать ли новую работу

конечно ищите, только не увольняясь ни в коем случае. Может суперскую работу найдете и свалите, а может вас и не возьмут нигде, и снова будете счастливы на этой ;) так то дерзайте конечно ;)

Flamingo
тем более если опыт есть

я поняла опыт всего год, поэтому и решила что вряд ли можно рассчитывать на что то более....
Конечно можно пробовать поискать по голове же за это не стукнут, главное работа то уже есть :)

У меня опыта в продажах 3 года.А потом просто в другую сферу ушла..и год опыта бухгалтером.

аноним
Пришла на работу.За день произошло:Драка,один напился об..лся и размазал все это в туалете.Украли 2 телефона.На меня на орали из-за телефонов.Разгоняла пьяную компанию в комнате.

это хде ж вы работаете??

аноним
Вы бы работали при такой загруженности за 13 тыс ?

нет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы