Тема закрыта

Причина: 0

А как вы считаете зп 13 тыс это мало?Если

В общем мучают меня сомнения искать ли новую работу.
Зп составляет 13 тыс.Расти некуда.
На мне кадровое делопроизводство,бухгалтерия,вся отчетность.И куча всяких обязанностей.
Вы бы работали при такой загруженности за 13 тыс %) ?

мало конечно

аноним
искать ли новую работу

ну вы же пошли на такую зп...

ENastyA
а по времени сколько работа занимает? если часа 3 в день - нормально, если часов 5-6 - мало конечно

+ все зависит от графика работы еще.

РАБОТАЮ С 9 ДО 18.00
ПОШЛА ИЗ ЗА ТОГО ЧТОБЫ ОПЫТ ПОЛУЧИТЬ БУХГАЛТЕРА.РАБОТАЮ УЖЕ ГОД.С ДИРЕКТОРОМ НА СЧЕТ ПОВЫШЕНИЯ ЗП БЕСПОЛЕЗНО ГОВОРИТЬ.ОН СЧИТАЕТ ЧТО ТИПА СЕЙЧАС КРИЗИС И ЭТО НОРМАЛЬНО.

аноним
ОН СЧИТАЕТ ЧТО ТИПА СЕЙЧАС КРИЗИС И ЭТО НОРМАЛЬНО.

ну пусть сам и работает тада ;)

аноним

КАПС уберите!

аноним

сейчас за каждое сообщение дам штрафные баллы

мало

если будете так орать - ни с кем не сработаетесь,
вас же просили капс убрать

:) да убрала..просто доки оформляю... ;) и не кричу я со всем.

%) что то я себя еще хуже стала чувствовать..не ценит он меня совсем.
А когда меня нет на работе.Не может ничего сделать .Орет на всех.

не теряйте время, опыт у вас уже есть, начинайте искать новую работу ;)

papуля
вас же просили капс убрать

аноним
да убрала

где убрала? я вижу что не убрала

убрала маленькими пишу..

аноним

автор,вы б хоть е1 просмотрели,на предмет уровня зп в вышей должности ;)

Ходила на 2 собеседования..Все задают вопрос почему вы до сих пор не рожаете.Я замужем уже 2 года.25 лет..И все боятся что поработаю полгода и в декрет.Да я бы рада уйти в декрет.но не получается у нас..ни детей ни работы..Себя чувствую никем.Зачем живу не знаю :y_0008:

Я смотрела.Средняя зп 15 тыс.

со стажем в один год вряд ли кто будет больше платить, тем более что кризис :) . берите не обслуживание несколько фирм небольших, мне кажется так больше заработаете

аноним
Все задают вопрос почему вы до сих пор не рожаете.Я замужем уже 2 года.25 лет..И все боятся что поработаю полгода и в декрет.

Этот вопрос задают 100% всем женщинам, причем, если идешь на собеседование, где зарплата маленькая тоже такой вопрос их волнует. А так, если по теме, то я б не стала тратить нервы за 13 тысяч.

Летний дождь
тратить нервы за 13 тысяч.

вы правы у меня очень нервная работа.

Летний дождь
Этот вопрос задают 100% всем женщинам, причем, если идешь на собеседование, где зарплата маленькая тоже такой вопрос их волнует

Но не буду же я говорить,что у нас не получается.
Буду искать параллельно.

аноним
.Да я бы рада уйти в декрет

вот потому и задают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы