Тема закрыта

Причина: 0

подскажите варианты ответов на вопрос "зачем вы идете в продажи"?

сколько раз ходила на собеседование,везде задают такой вопрос.до сих пор без работы, видимо мои варианты ответов не устраивали. не могу понять, что они хотят услышать.

а что отвечаете-то?

"хочу общаться с людьми, хочу чтоб мой заработок зависел от меня") как вариант))

общаться с людьми,находить подход к ним и т.д.

а что они хотят (работодатели)? они хотят, чтобы все отвечали искренне,но то, что слышат их не устраивает,чего они хотят?я уже готова ответить то, что они хотят, даже если это не будет причиной ,почему я иду в продажи. мне нужна работа

worker
мне нужна работа

так и говорите. самомотивация - лучший аргумент

worker
я уже готова ответить то, что они хотят, даже если это не будет причиной ,почему я иду в продажи. мне нужна работа

значит вы их просто не устраиваете и все. ответ на этот вопрос не играет решающую роль. имхо.
а что вы искренне отвечаете? что больше никуда не берут потому что опыта нет и образования? или что?

Само собеседование уже факт.насколько вы умеете себя продавать-настолько будите успешны в продажах. А что отвечаете-это уже ваша способность-действовать в ситуации

у меня 2 высших образования

worker

Вот только с этого не начинайте :)

Змий-искуситель
worker

Вот только с этого не начинайте :)

Яблоко
хочу общаться с людьми,

ну да %)
садитесь в троллейбус и вперед)))
хороший продажник хочет денег, так и говорите - денег хочу, честно же))

на собеседовании за один вопрос не цепляются, выискиваются качетсва, необходимые в продажах - грамотная речь, стрессоустойчивость, сообразительность и т.п. надо выделится из толпы соискателей. а образование, иногда приходят умники с образованиями, но ни бе не ме, или приходит просто с техникума, но язык подвязан, ум живой..........

можно так:
скажу откровенно, я в продажах не работала. Решила устроится, потому, что профессия менеджер по продажам привлекала давно. И сейчас появился реальный шанс попробовать себя в новом деле. Все знают о плюсах этой должности, но я бы сказала даже не должности, а образа жизни. Это динамика, активность, и конечно, заработок, который зависит только от меня и моего стремления. Не буду скрывать и сам продукт продаже мне крайне интересен, скажу даже больше это мое давнее увлечение/ это то чем я всегда хотела заниматься/ мечтала с детства/ и пр. Но плюсы становятся действительно "плюсами" при работе в хорошей компании. Поэтому резюме я отправила только в вашу компанию, именно она зарекомендовала себя как устойчивый лидер на рынке с и пр. и пр.

"нужны деньги. Продажи - самый ВЕРНЫЙ (не путать с "лёгкий!) путь"

финя типа "общаться с людьми" - фигня, никому вы не нужны наработу общаться, там продавать надо. Кстати, подумайте... надо оно вам, такое "общение"?

Эгоиста
Яблоко
хочу общаться с людьми,
ну да
садитесь в троллейбус и вперед)))
хороший продажник хочет денег, так и говорите - денег хочу, честно же))

+100

Persikkk
кажу откровенно, я в продажах не работала. Решила устроится, потому, что профессия менеджер по продажам привлекала давно. И сейчас появился реальный шанс попробовать себя в новом деле. Все знают о плюсах этой должности, но я бы сказала даже не должности, а образа жизни. Это динамика, активность, и конечно, заработок, который зависит только от меня и моего стремления. Не буду скрывать и сам продукт продаже мне крайне интересен, скажу даже больше это мое давнее увлечение/ это то чем я всегда хотела заниматься/ мечтала с детства/ и пр.

неужели так кто-то может реально рассуждать и думать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы