Тема закрыта

Причина: 0

Поскажите сколько получают дворники?

рожайте и идите работать пусть муж с детьми сидит
а по теме вчера например у нас в кировском треб так всего три тыщи обещают думаю они вас не спасут

Зана
Пусть обратится в центр занятости, попросится на учебу, на курсы, отучится пару месяцев и будет работать ;)

и это правильно

MamaNatasha
хотя бы профессию получит.

Таня Таня
хотя бы профессию получит.

и будет с ней и дальше искать отмазы чтоб не работать ;)

я так думаю что было бы желание, так впахивал где мог. хоть на стройку пошел, хоть в службу благоустройства,
хоть в сл. занятости поучился.
там много вполне ликвидных специальностей предлагают.подобрать на свой вкус вполне возможно

кстати у автора на инет и комп денежки нашлись ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 19:57

может, ему сперму сдавать и зарабатывать этим?
я серьезно

papуля

Нести ценный генофонд в массы?

MamaNatasha
Нести ценный генофонд в массы

:=-O:

ну если не разводка, то я восхищена таким оптимизмом. ТРЕТЬЕГО они ждут! никто не работает!

Я работала до декрета.... сейчас 34 недели... куда я пойду??? А муж вот такой.... не знаю что и делать? Старшим девчонкам 4 года. Спасибо моей маме, тянет всех....

А может, выгнать мужа? Маме полегче будет, одним нахлебником меньше. Не обижайтесь, просто маму вашу жалко. Тянуть на себе дочь, 3 внуков и еще зятя. ей памятник ставить надо.

papуля
я серьезно

Щас напишут что сперму он сдавать не может у него болит что-нить
Он походу вашпе ничо не может

MamaNatasha
А может, выгнать мужа? Маме полегче будет, одним нахлебником меньше. Не обижайтесь, просто маму вашу жалко. Тянуть на себе дочь, 3 внуков и еще зятя. ей памятник ставить надо.

+

takta
Щас напишут что сперму он сдавать не может у него болит что-нить

Ну кое- что может

Знаете смех смехом, но вот что-то задумалась, а ведь правда в жизни такое бывает %) И бабы таких мужиков любят (непризнанных гениев, в анамнезе с грыжей) У меня напрашивается вывод: БАБЫ ДУРЫ!!!! %)

мама
Он неуживчив в коллективе.... грызется со всеми.... надо чтоб один работал...

С такими показателями только в будку, на цепь. Будет охранять двор.

Энни
Ну кое- что может

детей делать? Это не работа , на эту тему есть анекдот : Поспорили король с королевой, что секс- это работа, говорит король, -удовольствие, говорит королева, спорили спорили, потом королева и говорит секс это удовольствие, была бы работа, приказал -вые....ли бы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы