ЦСКО (Сбербанка)

Подскажите пож-та, если уже писала тест и не вызывают второй месяц, второй раз резюме отправлять не стоит?

Для работы в ЦСКО с улицы, в основном, берут на самые низкие должности (инспектор, старший инспектор или в лучшем случае ведущий инспектор). Попасть на ведущего можно лишь обладая большим опытом работы в банковской сфере и желательно на руководящих должностях. Говорить о должности начальника сектора/отдела для человека с улице не приходится. Начальниками с з/п 45-50 т.р. берут лишь сотрудников Сбера. Поэтому если вы с улице, то в ЦСКО расчитывайте лишь на работу пешкой!
Непонятно чем вызвано желание высшего руководства видеть начальниками отделов/секторов ЦСКО только сотрудников Сбербанка, которые мягко говоря не имеют представления о банковском процессе в целом, потому что каждый из них имеет лишь скудное представление о своей работе, ограниченное парой нехитрых операций которые они выполняют, потому что для человека пришедшего по-блату большего знать и не нужно.

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 00:20Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 23:43

Здравствуйте...Напишите пожалуйста мне тоже в личку о тестировании...а то я иду 23 мая,и даж понятия не имею что там.

я вот тоже хочу туда пойти :) Напишите пожалуйста мне тоже в личку о тестировании

Пишу не в личку, а всем!
Была на тестировании в прошлом году, но думаю ничего не изменилось.
Тестирование проводится в строго определенное время, которое вам сообщат. Опаздываете-вас не пускают.
Сначала вам раздают пакет документов, которые нужно заполить и принести на собеседование (которое будет,, если пройдете тест успешно).
Тест скорее всего психологический: нужно за короткое время выполнить некоторые задания (зачернуть цифры, обвести буквы и т.п.). Все длится около 1 часа.
Потом если все пройдет успешно и ваша кандидатура будет выбрана, вам позвонят через 1-2 недели и пригласят на собеседование. Я собеседование проходила в здании напротив фабрики "Конфи". Там обычное собеседование, смотрят те документы которые вы заполнили и принесли.

Меня не устроил график работы. Кредитные заявки нужно будет обрабатывать со всей России и работать придется даже ночью.

я вот тоже начиталась на разных сайтах про сбер,и желание отпало вообще,на ребенка и семью можно вообще сразу забить,на больничный не уйти...короче,получается,умри-но не сдавайся...какие же все злые

Подскажите, пожалуйста, :) какой все-таки график у андеррайтеров?! день через день ( с 8 до 21); есть ли ночные смены, на одном из сайтов видела, что воскресенье стабильно выходной? просто я тест прошла и сейчас хотя отправить на собеседование именно в то подразделение....а вот тут начиталась и думаю - жуть. Тяжело переношу ночные смены =(((... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы