ЦСКО (Сбербанка)

Кто что знает об этом центре, андарайтеров туда набирают?

это будет возле Лестеха примерно. Туда поступило огромное количество анкет, в основном, от молодежи. Первая партия уже прошла подготовку. Остальные ждут звонка от отдела кадров. Желающих море

Здравствуйте, тоже очень интересует вопрос данного ЦСКО.
В феврале искала работу. Отправила анкету в сбербанк. И о чудо! мне позвонили! Пришла на тестирование (прошла), потом было собеседование, потом позвонили и сказали приходить писать заявление. Честно скажу, была счастлива, что наконец-то муки мои с поиском работы закончились.
Но вот сейчас (обучение еще не началось) что-то все терзаюсь сомнениями-толком ничего не говорятпо поводу места работы и графика (может, коенчно, сами не знают..) Изначально говорили именно про зону лестеха (в инете недавно прочитала, что они в одном из БЦ на хохрякова арендовали под ЦСКО огромные площади, возможно, это какое-то другое ЦСКО?) - во всяком случае нам ничего ни кто не говорил. И все какая то тайна, тайна, сколько по времени будет длиться обучение-так же неизвестно.
Я, конечно, понимаю, что это Сбербанк, и как работодатель, надеюсь тоже серьёзный, но вот почему сначала пригласили на 1й рабочий день в головной офис (обещали нечно вроде семинара), а потом позвонили и пригласили вообще на антона валека, в котором по гуглу нет ничего, связанного с ними, кроме банкомата.
Девочки, кто сталкивался, проясните ситуацию, а то я с ума сойду скоро :boom: Может, здесь есть те, которые уже работают (обучаются), расскажите по подробнее чего стоит ждать.
Ну...понаписала. Спасибо. Жду ваших сообщений.

L_i_p_a

Не парьтесь, все в порядке. На углу А.Валека банк находится в здании (на 2 этаже), где ресторан "Ватель".
И кадры они действительно набирают.
И работы будет дофига, и зарплата белая со всеми выплатами по закону.

Спасибо, уф! немного успокоилась, там прямо вывеска сбербанка? это на углу с Жукова? Ну тогда надеюсь в первый день будет уже побольше информации... а то покачто только образ складывается...

это я
андарайтеров

волнуюсь
Андерайторы

мда... вообще-то андеррайтер

А сколько длилось обучение? вроде еще экзамен сдавать надо будет...И как с графиком у вас там? (говорили, что пока вроде 5дневка будет)

на следующей неделе, от результатов тестирования говорили тоже будет что-то зависеть, должность что ли... в сбере вообще часто разного рода обучение и аттестация проходит. Тесты на компьютерах?

напишите, пожалуйста, в личку, интересно)

то есть те, кто тест не сдают, и не пересдают его во второй раз, занимают низкие должности?(в личку) :=-O:

В общем, все здорово, не переживайте! :) Проверено на себе) хоть покачто и не долго, но мне все понравилось) :love:

можно узнать подробнее о тестировании? (в личку)......

туда только с высшим образованием берут?

пузо
можно узнать подробнее о тестировании?

и мне,люди добрые,напишите,пожалуйста

анонимно
в личку

правда что в центр стекаются заявки от Урала до Дальнего востока ?

я тоже хочу инфу о ЦСКО...где посмотреть или почитать?
где анкеты заполнять?

напишите про цско,после обучения сложный тест.Кто проходил напишите.И что если не сдашь тест?

кто уже работает в сбере, расскажите как оно? сейчас вновь идет набор в цско, только непонятно какие должности......и как на самом деле с уровнем заработной платы?

пузо
расскажите как оно?

прекрасно

пузо
и как на самом деле с уровнем заработной платы?

если будете хорошо работать - вас не обидят, уверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы