Тема закрыта

Причина: 0

Про соискателей: у вас также?

Яблоко
мне предлагают оклад 15 000...

%) вот-вот, за эти деньги должны сами выращивать специалиста
с продажами вообще интересно получается, работодатели хотят и денег не потратить и продажи нарастить. Так сказать, на энтузиазме сотрудника выехать. Не бывает так, не бывает. Или надо вкладываться в опытного специалиста или своего растить. В конечном итоге по деньгам одинаково выходит, а по времени второй вариант затягивается.

[cit]Яблоко
мне предлагают оклад 15 000[/citс
стесняюсь спросить, а вы какой ОКЛАД хотите????
в продажах система мотивации чаще всго оклад+%

Армавир
оператора ПК

искали мы как-то оператора ПК. Ну такие приходили, и печать 2мя пальцами, или в шпаргалку смотрела, мол, извините, курсы только что окончила. А уж про грамотность вообще молчу %) Немало-Ленинский афтономный округ - это один из тех перлов.

На самом деле, есть реальные неадекваты

Яблоко
вот у меня чет накипело.. я соискатель с приличным резюме, с большим опытом продаж и руководства. мне предлагают оклад 15 000...

в конце концов принятая (после долгих поисков) девушка получает 25 тыс. на должности секретаря. загруженность маленькая. начальник хороший. коллектив правда специфический ...Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 17:23

*Наталья
стесняюсь спросить, а вы какой ОКЛАД хотите????

а Вы действительно считаете что 15т.р. это адекватный оклад, да именно оклад, для опытного специалиста в г. Екатеринбурге?
такая система мотивации 15т.р. + % от продаж - уровень специалиста с годом работы или без него.

rebus
У подруги на работе похожая ситуация, она бухгалтер - говорит. открыли вакансию, а народ не идет.

Я бухгалтер. Если не трудно, можно информацию в личку?

Официантка
такая система мотивации 15т.р. + % от продаж - уровень специалиста с годом работы или без него.

иногда процент от оклада может в три-четыре раза превышать оклад.
Даже если работать вполсилы -можно оклад*2 получить легко..
в некоторых сферах

Армавир
иногда процент от оклада может в три-четыре раза превышать оклад

так никто и не спорит с этим
но как ни крути продажи на новом месте надо "раскачать", довести дело от предварительных договоренностей до договоров на бумаге, это занимает обычно 3-5 месяцев
ну и почему эти месяцы надо работать за 15т.р? ;)

Официантка
ну и почему эти месяцы надо работать за 15т.р

нет, а компания откуда возьмет деньги на вознаграждение труда работника, если договоров пока не заключается (пока он учится), деньги не поступают

Армавир
нет, а компания откуда возьмет деньги на вознаграждение труда работника, если договоров пока не заключается (пока он учится), деньги не поступают

из собственных средств заплатит, конечно. Ну не пойдут опытные специалисты за 15 т.р. оклада работать, в сфере корпоративных продаж.
Если компании нужен сотрудник с клиентской базой, с чётким видением того как выстроить систему продаж чтоб она эффективно работала - придётся платить
а брать человека, который будет с самого начала набивать шишки, методом проб и ошибок искать эффективные каналы сбыта, брать справочник и звонить всем от "А" до "Я" с предложением товаров, услуг - тогда да, 15 т.р. это пожалуй максимум

Армавир
иногда процент от оклада может в три-четыре раза превышать оклад.
Даже если работать вполсилы -можно оклад*2 получить легко..
в некоторых сферах

++++++++
по-моему вполне себе достойный оклад. присоответ=х процентах

rebus
Да нет, опросник нормальный. Должность - юрисконсульт, работа с предприятиями-клиентами, суды общие/арбитраж, консультации. Достаточно интересный неоднообразный набор.
Вот и опросник составлен так, что человек, кто хоть раз составлял иск или был в суде, ответит. Например, вопрос, касающийся расчета НДС. Или неустойки.

Знакомая проблема. Муж в свое время себе в отдел сотрудников набирал.

Лиса-Алиса
для спеца маленькая ЗП, за такие деньги только студента вчерашнего брать и растить-учить самим

Средняя для юриста. Щас глянула вакансии - 15-25 тыра.

Варварка
Немало-Ленинский афтономный округ - это один из тех перлов.

круть) мне кажется такое тока нарошно можно придумать) может это чел креатифф решил продемонстрировать7)

Пастушка
Немало-Ленинский афтономный округ - это один из тех перлов.
круть) мне кажется такое тока нарошно можно придумать) может это чел креатифф решил продемонстрировать7)

я тоже хотела сначала поправить, но потом подумала, что человек нарочно так прикольнулся шютка

Официантка
Если компании нужен сотрудник с клиентской базой, с чётким видением того как выстроить систему продаж чтоб она эффективно работала - придётся платить

в моей сфере клиентская база не тайна - выходим на улицу - и вперед...не надо никого разрабатывать, все давно уже сделали, мне не нужно ЧУЖОЕ четкое видение системы продаж, мне нужен исполнительный адекватный работник с включенным интеллектом, и цена ему оклад 15 + 15 же бонусов, НО их нужно заработатьСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:21

20 тыров для хорошего специалиста -мало. если автора устраивала такая зарплата, дык это не говорит о том, что набежит куча желающих.

*Наталья
выходим на улицу - и вперед...

В таком случае Вы даже много платите )))

тем более, что

*Наталья
.не надо никого разрабатывать, все давно уже сделали

Zezka
20 тыров для хорошего специалиста -мало. если автора устраивала такая зарплата, дык это не говорит о том, что набежит куча желающих.

Это РЕАЛЬНО средняя зарплата юристов в Екабурге.

Альфочка
нет
это раза в два ниже, чем ЗП именно спеца - человека с опытом и головой, но не звездой и не топ-манагера

:) ну у вас свой круг, у меня свой:)

tes
Это РЕАЛЬНО средняя зарплата юристов в Екабурге.

так здесь 20- не зарплата, а оклад +%%%%

Лиса-Алиса
так здесь 20- не зарплата, а оклад +%%%%

хых... где бы проценты со сделки юристам платили

tes
где бы проценты со сделки юристам платили

платят-платят...

Хрюша
платят-платят...

Пошла пилить мужа

rebus
оклад + премия за ведомые дела. Около 20ки и получается

как-то так у автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы