Тема закрыта

Причина: 0

И опять про РСВ и отчетность в ПФ

Матрёна Ивановна
коды по ОКПО,ОКОПФ,ОКФС?

в сообщении статистики

Матрёна Ивановна
у меня платеж один не прошел

за март до 15 апреля платим, может январский платеж не прошел, кот. за декабрь?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 14:57

точно за первый месяц не прошел.И что теперь делать?А сообщение статистике где находится?

IRINA_V
Подскажите у меня ООО на УСН, мне надо нулевую сдать РСВ-1, на бухсофте скачала форму в екселе, а как ее в формат перевести, чтобы на дискету записать?

я сегодня сдавала нулевую РСВ-1, так мне сказали, что необязательно нулевки на дискеты записывать

НЕШОКОЛАДКА
На семинаре сотрудники ПФР говорили, что 1 раз нужно принести уведомление, а еще лучше, годовую декларацию по УСН за 2009 год с отметкой налоговой.

Мне в Чкаловской сказали, что можно написать запрос, а ИФНС присылает ответ, подтверждающий, что с такого-то времени и по сей день фирма находится на УСНО. Говорят, что сейчас они это делают очень быстро.

Подскажите плиз...........запуталась.
1) ИП на УСН раньше были работники, есть номер от ПФ, 3 года уже сдаю нулевые отчеты в ПФ (т.к нет работников), нужно мне сдавать РСВ -1?
2) Если нужно, то можно по почте форму отправить или именно с дискетой?
3) Отчеты до 1 мая сдавать?
Всем заранее спасибо

topaz
3) Отчеты до 1 мая сдавать?

До 30 апреля.

topaz
3 года уже сдаю нулевые отчеты в ПФ (т.к нет работников), нужно мне сдавать РСВ -1?

Я сдаю нулевки

topaz
2) Если нужно, то можно по почте форму отправить или именно с дискетой?

Я и с дискетой по почте отправляла.

Матрёна Ивановна
точно за первый месяц не прошел.И что теперь делать?

проверить кбк в платежке, распечатать ее и идти снова в ПФР
Письмо с кодами статистка выдает, нужно туда съездить с учр. документами и заплатить порядка 400 руб. У нас письмо статистки при открытии счета требовали

НЕШОКОЛАДКА
Я и с дискетой по почте отправляла.

я декларацию по УСН отправляла по почте без дискеты, налоговая доп. ничего не требовала

НЕШОКОЛАДКА

спасибо Вам большое за ответ!!!!!!!!!
И подскажите в ПФ есть программа что б сдавать через интернет отчет и сколько она стоит?
В бух софте скачала программу по РСВ 1 заполнила, ее сформировать на дикету можно отнести в ПФ она у них откроется или только скачивать в ПФ нужно?

VOlga
декларацию по УСН отправляла по почте без дискеты

Я раньше все по почте сдавала в ИФНС без дискет. А вот ПФ незнаю как у них правила?!

VOlga
налоговая доп. ничего не требовала

Налоговая - да. А ПФР всегда дискеты трясет. У меня программа глючила, я на обмен заполнить заявления не могла, так без дискеты и их не принимали.

topaz
И подскажите в ПФ есть программа что б сдавать через интернет отчет и сколько она стоит

Не знаю, я пока сдаю сама.

topaz
В бух софте скачала программу по РСВ 1 заполнила, ее сформировать на дикету можно отнести в ПФ она у них откроется или только скачивать в ПФ нужно?

Нет, там формат один должен быть. В смысле, что должно все пойти и с софта.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 10:33

КуМа
buhsoft.ru/

нужно сдать несколько предприятий. на каждое устанавливать программу?

Девочки, а завтра будут принимать? или как обычно, неприемный день?

"Мария"
Девочки, а завтра будут принимать? или как обычно, неприемный день?

Это от конкретного ПФ зависит, кто то принимает, а кто нет, звоните в ПФ и узнавайте

Octavia
звоните в ПФ и узнавайте

спасибо, я бы позвонила, да спохватилась то поздно :)

Фрау Лотта

спасибо

чот я не поняла..объясните тому кто в танке.
Это шо за новшество что за РСВ?
Это за 2009г надо сдавать всем или только работодателям?
Когда была в конце марта в ПФ сравнивала квиточки об оплате за 2009г, сказали что больше никаких отчетов не надо...
Я ИП-УСН, деятельности за 2009г нет, работников нет.

подскажите люди добрые...

рсв-1 для работодателя (ежеквартально)
РСВ-2 -для ИП раз в год

Подскажите, все разделы распечатываются или только заполненные?

Филичка
все разделы распечатываются или только заполненные?

все

спасибо
пошла переделывать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы