Тема закрыта

Причина: 0

И опять про РСВ и отчетность в ПФ

Кто нибудь ходил сдавал в ПФ отчет за 1 кв? У меня вопрос, мы должны форму РСВ просто на бумажном носителе сдать или какая то специальная программа как по персонифицированному существует? И нужно ли с отметкой пенсионки эту форму сдавать в налоговую?

E_ANN
И нужно ли с отметкой пенсионки эту форму сдавать в налоговую?

нет. Налоговой она теперь нафиг, простите за грубость, не нужна. У нас же теперь раздельный учет по внебюджетным фондам.

E_ANN
или какая то специальная программа как по персонифицированному существует

существует. Но что-то плохо работает, по отзывам клиентов. Арча вот меня сегодня уверила, что в их версии 10.2 все контрольные соотношения по РСВ-1 бьются...

Ну а в итоге я не поняла как быть то, просто на бумажном носителе без программы у меня примут или нет?

E_ANN
просто на бумажном носителе без программы у меня примут или нет?

живьем? нет, конечно. Наорут и за дискетой погонят.

Татьяна, а вы не в курсе может быть в огнях есть

www.u-mama.ru/forum/messages.php а из этой темки програмку можно взять?(ну всмысле из интернета програмку сделаную програмистами других областей)? мне в ПФ далеко ехать ...

Я сдала вчера. Заполняла Онлайн на сайте Бухсофт, там же есть программа проверки, тоже онлайн. Только так у меня получилось без ошибок. В той программе, что выложена на сайте ПФ, бесконечно шли ошибки, причем какие-то непонятные. Инспектора в ПФ очень удивились, что "ошибок не найдено" у меня.

КуМа
Заполняла Онлайн на сайте Бухсофт,

очень актуально - а можно ссылку?

КуМа
Заполняла Онлайн на сайте Бухсофт,

а там формирует печатную форму и выходной файл?

buhsoft.ru/ Вот где-то тут должно быть. Все формы - и печатную, и файл были сформированы.

я делала в электр отчетн сбис +, выдало ошибки. так эти копейки из за них все..ее же надо в рублях заполнять а у меня не идет смэтими округлениями ..запарилась уже

Татьяна Вакалюк
Арча вот меня сегодня уверила, что в их версии 10.2 все контрольные соотношения по РСВ-1 бьются...

У меня почему-то есть данные, что часть сотрудников находится на ЕНВД!

Все, нашла почему так было. Арча формирует файл и на осителе, и бумажный.

У нас предприятие на УСНО, а в АРЧЕ у меня считает фомс и тфомс, как сделать что бы не считала программа

E_ANN
У нас предприятие на УСНО, а в АРЧЕ у меня считает фомс и тфомс, как сделать что бы не считала программа

У меня тоже считает. Видимо, это их ошибка. Можно поставить в настройках организации льготу УСН или ЕНВД, тогда не считает.

Девочки а у кого нулевки? Как делали у меня не получается вообще уже 3 программы скачала и все в пустоту.....

:) Девочки а нести уведомления надо в пенсионный?Уведомление о подтверждении деятельности что ты на самом деле ИП на УСНО?

Матрёна Ивановна
Девочки а нести уведомления надо в пенсионный?Уведомление о подтверждении деятельности что ты на самом деле ИП на УСНО?

На семинаре сотрудники ПФР говорили, что 1 раз нужно принести уведомление, а еще лучше, годовую декларацию по УСН за 2009 год с отметкой налоговой.

а кто уже сдавал , нужно в бумажном виде и на дискете?

olga2412
а кто уже сдавал , нужно в бумажном виде и на дискете?

Да, в пенсионку всегда с носителем нужно.

Санечка
Девочки а у кого нулевки? Как делали у меня не получается вообще уже 3 программы скачала и все в пустоту.....

я все отчеты и нулевые, и с начислениями сдавала на программе, которую скачала с сайта ПФ. Ошибок никаких не выдавала. и в пенсионный я отчеты сдала без проблем

Подскажите у меня ООО на УСН, мне надо нулевую сдать РСВ-1, на бухсофте скачала форму в екселе, а как ее в формат перевести, чтобы на дискету записать?

%) Сегодня ходила сдавать..Подскажите где мне взять коды по ОКПО,ОКОПФ,ОКФС?
а еще я так и не поняла почему у меня платеж один не прошел.Мы же за март всю жизнь в апреле сдавали.А они меня уверяют.Что надо за март в марте платить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы