Тема закрыта

Причина: 0

про кредит

незнаю в какую тему писать решила сюда. кто недавно бегал по банкам насчет кредитов, подскажите самые выгодные условия. времени бегать некогда и по инету всех тонкостей не расскажут, если че еще по документам подскажите, а то просто охото машину взять в кредит.

AHKA777
просто охото машину взять в кредит.

будете таксовать?:)

Nobilior

нет , а что машину берут только таксорики или бомбилы, неи мне для работы

еще раз повторяю что машины только у них, другие права не имеют их покупать %) %) %)

AHKA777

в Сбербанке вроде самые выгодные условия, еще СКБ сейчас вроде даром всем раздает, сходите к ним на сайт, почитайте

Nobilior

автор, вы почитайте что пишите, и тогда не будете удивляться что Вам такие вопросы задают.
Вы собираетесь взять кредит на покупку машину а не форум для ВАС начнет условия подбирать и ставки расписывать.

AHKA777
подскажите самые выгодные условия. времени бегать некогда и по инету всех тонкостей не расскажут, если че еще по документам подскажите,

вообще-то за такие услуги деньги платят;)

AHKA777
охото машину взять в кредит

где?
если в салоне, то там и спрашивайте с кем работают.
если по гос.кредитам, то на сайте есть список банков (сводная таблица)и их условия.и список машин тоже найти можно.

вводные подробнее напишите ;)

Калинка
вообще-то за такие услуги деньги платят

а так-то да.
яблочко на блюдечке с золотой каемочкой ;)
вы не в сказке

а вообще- ЛУЧШЕ не берите кредит. Мне кажется Вы совсем не понимаете серьезности этого шага и финансовых вложений ежемесячных в течение 3-5 (МИНИМУМ) лет...

Калинка
вообще-то за такие услуги деньги платят

давно ли за это стали деньги брать, если вы про банк, то это их работа рассказывать о услугах и предложениях банка, а если так от себя, то тогда я не нуждаюсь в ваших консультациях, спасибо.

jasmin
а вообще- ЛУЧШЕ не берите кредит. Мне кажется Вы совсем не понимаете серьезности этого шага и финансовых вложений ежемесячных в течение 3-5 (МИНИМУМ) лет...

серьезность я уже представила, по другому не как, а пешком полгорода обходить уже надоело

AHKA777
по инету всех тонкостей не расскажут

По инету как раз все тонкости рассказаны. Читайте и вникайте. Инфа в инете - публичная оферта. Так что не наде в самм деле свою домашнюю работу переваливать на народ в форуме. Вся инфа есть, надо лишь пошевелить мышкой.

Бармалей™
Шла бы в банк да спрашивала

говорю же особо лишнего времени нету

Маргадон
свою домашнюю работу переваливать на народ в форуме.

кому так в тягость прошу не отвечать

Таганай
где?
если в салоне, то там и спрашивайте с кем работают.

вот, я тоже такого мнения придерживаюсь, что надо сначала с машиной определиться, а так просто советовать банк как-то сложно.
Выбирайте машину, потом идите в салон, где она продается, узнавайте, с какими банками работает данный салон, и уже из существующего списка банков определяйтесь с тем, какой для вас будет лучше. Причем обычно в салонах есть менеджер, занимающийся кредитами, он вам "забесплатно" всю информацию выдаст

я просто хочу узнать не проще ли будет наличкой взять и в салон

AHKA777

Автокредит не рекомендую, обычно условия неудобные. Берите лучше кредит на сумму которую на машину хватает
Сам недавно искал кредиты, самым удобным оказался Убрировский, взял на 100 тыр, под 20%, а они ставки снизили до 15% сейчас, так что вполне реально. Вы в банки обратитесь, которые присмотрите, пообщайтесь с консультантами, все вопросы неудобные задавайте, которые будут, там много ньюансов всплывает по ходу

ага списибо

попробуйте найти Россельхозбанк, там вроде бы есть 16 % годовых на целевой кредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы