Тема закрыта

Причина: 0

ЕНВД сумма налога

Подскажите, правильно ли я считаю налог за первый квартал 2010года.
Дано: розничная торговля в торговом зале, который находится в ТЦ "Екатерининский".
кв.м180015%1,2951*3месяца
где
кв.м-количество кв.м в торговой площади,
1800-базовая доходность,
15%-процент налога,
1,295-К1 на 2010,
1-К2 для Екатерининского,
3- соответственно 3 месяца в квартале.
Верно все?

ап!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 20:48

мммм?

Верно, верно. Только не в том профиле и не в той последовательности, которая в форме декларации присутствует, вот и все :)
Ну например, корректнее процент ставить последней операцией ;)

Татьяна Вакалюк
Верно, верно. Только не в том профиле и не в той последовательности, которая в форме декларации присутствует, вот и все :)
Ну например, корректнее процент ставить последней операцией ;)

=) Спасибо огромное!
Я тут скачала декларацию в Эксель виде, которую вы выкладывали. Если я ее так и скину в эксель на дискету, ее примут нормально?

Reggi
ее примут нормально?

нет конечно)) Эксель - это если в бумажном виде хотите сдать (по почте, например)

а на дискете принимают в спец. формате - из программы налогоплательщик (с сайта налоговой)

*lenchik*
нет конечно)) Эксель - это если в бумажном виде хотите сдать (по почте, например)

а на дискете принимают в спец. формате - из программы налогоплательщик (с сайта налоговой)

а если лично отнесу в бумажном виде?
просто, я скачала у них в гостевом компе программу, а там старая форма..
или если я приду лично, то мне надо и в бумажном и на дискете?

ну..или где взять такую программу с новой формой?

скажите пожалуйста какие коэффициенты к1 и к2 в этом году?
а что обязательно нужно сдавать в печатном виде и на дискете???Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:23

Reggi
если я приду лично, то мне надо и в бумажном и на дискете?

да, конечно.
По закону не имеют права отказать принятие только в бумажном виде, но в наших налоговых похоже об этом не знают %)
В Орджо посылают либо в инкубатор либо домой :)
где брать новую форму? в 1-ке уже новая. На сайте налогой посмотрите. да и на гостевых компах в принципе должна быть новая, может вы давненько брали.

*lenchik*
да, конечно.
По закону не имеют права отказать принятие только в бумажном виде, но в наших налоговых похоже об этом не знают %)

печаааль... я скачивала на той неделе, специально съездила, а зря, как оказалось..у нас октябрьская ифнс.
пойду пороюсь в инете

Reggi
я скачивала на той неделе

тут от 31 марта изменения, посмотрите, должна быть новыя форма
www.nalog.ru/index.php

Если надо кому отчет 10.1 - пишите в личку. Кинусь ссылкой :)

*lenchik*
в наших налоговых похоже об этом не знают

наши налоговые в проекте, по которому 85% отчетности должно сдаваться в электронном виде. Они просто выполняют план.
Да. И еще про отчет. Если Вы скачали в налоговой Отчет 10.1 до 3 апреля включительно - там в выводе печатной формы по ЕНВД будет ошибка. Ошибку нашла компания Правовед на пару с одной очень внимательной клиенткой :P . Контур ошибку признал, подправил во внутренней рассылке в 14 часов в пятницу. Поэтому правильная версия раньше данного времени появиться просто не могла.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 09:29

Татьяна Вакалюк
Они просто выполняют план.

прикольно :) Проще на почту, и ругани нет, и очередь меньше, и дискету трясти не кому ;)

Татьяна Вакалюк
Ошибку нашла компания Правовед на пару с одной очень внимательной клиенткой

молодцы какие :) а что за ошибка??
в 1ке может она тоже есть?

*lenchik*
а что за ошибка??

ошибка была совершенно мистическая. Как известно, там на 4 странице в 030 строке в уменьшение ставится не только пенсионка, но и другие соцвзносы, и стала длинная-длинная текстовая формулировка. И в программе заполняешь - все правильно, а на печать выводится старая форма :=-O: После двухчасовых переговоров с контуром выяснилось - действительно, они сделали ссылку не туда, не на ту печатную форму...а то долго казалось, что это у нас с головой что-то не то...

ма*Са
сли ИП ЕНВД без работников, то сдается (как и раньше) только декларация ЕНВД за 1 кв?

да, конечно

ма*Са
А в эл.виде можно прошлогоднюю заполнять или тоже есть новая?

нет, это одна и та же форма. С изменениями от 19.11.09. Более поздних не было.

Держите. не только Вам ведь пригодится...

Татьяна Вакалюк
И в программе заполняешь - все правильно, а на печать выводится старая форма

проверила, в 1С-ке нет таких глюков, всё ок :)

ма*Са
Она действительна от марта 2009

не-ет, пишу же выше... нужна обязательно версия 10.1, причем не раньше 14.00 2 апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы