Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли найти женщине работу без прописки?А на работу очень хочется!

У меня такая проблемотичная ситуация,у меня пока нет постоянной прописки и из за этого очень тяжело найти себе работу,тем более еще и ребенок.А работать хочеться,но не получается ее найти.Как вы думаете могут ли взять бес прописки на работу?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 11:10

шуршуня
Как вы думаете могут ли взять бес прописки на работу?

в Екатеринбурге полгорода без прописки работают И успешно!

шуршуня
могут ли взять бес прописки на работу?

могут :)

2 раза устраивалась без прописки - а я еще и мат. ответственная... Правда у меня до этого прописка всю жизь была местная - я даже не зналла что без нее могут быть проблеммы

вы вообще не прописаны на территории России? У нас не берут - просто бухгалтер не сможет оформить, полис не получить без прописки

Взрослая кошка
просто бухгалтер не сможет оформить, полис не получить без прописки

У меня местной прописки не было (в то время даже регистрации не было, прописка в другой области), так сделали без проблем и полис, и на работу взяли.

шуршуня
бес прописки

у вас образование какое%)

Я подрабатываю в интернете,3000 выходит если работать в свободное время,если интересно пишите в личку,если устроит такая работа,расскажу что и зачем.

просто много кто говорит что без прописки не возьмут и много кто говорит что возьмут.я пробовала,но если берут то там настолько маленькая зарплата что мне даже на няню не хватит.я с 18 лет 3 года проработала без прописки в мебельной фабрике,а сейчас почему то ни кто не берет.

а 3000р. это в месяц?работа в инете

Попробуйте сделать временную прописку, а то вообще без прописки проблемы для бухгалтерии с налогами, а если и возьмут то могут нормально налоги не отчислять (пенсионные и тд)

но вот я когда работала.они меня как то устроили официально и налог платили и отчисления какие то шли пенсионные.договор тоже был.так вот тоже не понять взяли на честном слове.а видимо не каждая компания за такое возьметься.

щас вот туго с работой.

Устроилась без прописки и нормально и полис выдали, и налоги организация платит, и отличения в пенсионку идут.

Но какая-то прописка у вас ведь есть? Но, изивините, не скажу где берут.. такой безграмотности давно не видела %)

шуршуня
хочеться

шуршуня
бес прописки

шуршуня
ни кто не берет

шуршуня
возьметься

может и берут.просто видимо не нашла еще.куда не иду там лицо воротят.никакой прописки вапще у меня нет.можно сказать фактически БОМЖ.у меня есть и доля официально куда прописаться.просто паспорт на обмене и когда получу,это пока я ее еще сделаю,а равботать надо все это время все равно.я раньше тоже работала и тоже мне там и полис сделали и все было и договор.а щас че то не особо горят брать бес прописки.

шуршуня
и когда получу

шуршуня
это пока я ее еще сделаю

дак так и обьясняйте,что прописка будет,позже,ч/з месяц примерно %)
паспорт меняют пара недельи прописывают дня три

шуршуня
про какую Вы Катрин безграмотность говорите я понять не могу?

Пишете действительно очень безграмотно.
Мне кажется, это гораздо более серьезное препятствие в данном случае, чем отсутствие прописки (если, конечно, работать хотите в офисе, и работа будет связана с перепиской/документами/другой письменной речью).

я достаточно грамотный человек.просто написала в торопях,так сразу все теперь высказали.ну извините.

прописка у меня будет делаться не месяц,а намного больше.пока решение суда востоновят,пока в регистрационной палате долю офомят,а потом уже прописываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы