Авторитетность руководителя

Аноним 706
автор

Работаю в иностранной компании, есть непосредственный руководитель, которого я считаю крайне не компитентным именно как руководителя. (Работает в компании давно можно сказать вырос вместе с ней(с данным филиалом) , поэтому и стал менеджером среднего звена). В профессиональной сфере, опыт имеет значение, знание и т.д., но как руководитель "0". Всегда смотрю на соседний отдел, вернее на их руководителя, и профессионал отличный и как руководитель супер. За свою команду горой стоит, людей умеет правильно развивать, проекты вести предлагает, вообщем каждого чувствует и по силе его даёт ему развиваться. У нас же каждый больше за себя, ни когда не видела чтобы мой руководитель кого отстаивал, вот если завалить кого то то ещё из под тежка может поучаствовать. Такого мнения про моего руководителя у нас все.
Но дело в том, что когда себя считаешь человеком с хорошими менеджерскими качествами, становится трудно находится в подчинении у такого человека. В некоторых ситуациях мне просто смешно над ним, так что даже отвечать ему не хочется (на тупости всякие). Конечно в силу этических причин я это не делаю. Про обсуждение и коментарии моей работы я вообще не говорю, очень трудно выслушивать человека в чей авторитет ты не веришь. Работать планирую и карьеру делать тоже, но вот менеджер???!!!!!!!!! Эмоциональная напряжённость возникает.

мама
Тюмень

надо значить двигать...

просто посетитель
Екатеринбург

аноним

Если вы такой суперпрофессионал - почему же вас не двинули? Объективно только

Аноним 274

tes
Если вы такой суперпрофессионал - почему же вас не двинули? Объективно только

наверно потому что

аноним