Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Прошла собеседование , готовы принять , работа в офисе, дисциплина строгая, надо работать с 9 до 20 ч. пятидневка, потом будет еще суббота иногда выпадать рабочая. вот и думаю -потяну ли , муж допоздна работает, это после работы нать от бабушки забрать, и потом домой ехать( на общественном транспорте). хотелось бы послушать мнения работающих мам -стоит ли как говорится игра свеч %)
Однозначно не устраивает. Это ж когда с ребенком общаться-то?
я б сдохла на таком графике. жить то когда? если это - не ваш единственный шанс на спасение от нищеты %) - ищите еще варианты. стандартную 40-часовую рабочую неделю хотя бы.
:=-O: ненененене
Мяу :=-O: ничего себе...это же сколько часов в неделю-то выходит?
не не подходит. Однозначно нет
До 20.00 вы на работе. Потом на
к бабушке за ребенком, а потом на нем же домой %)
Это же во сколько вы домой приезжать будете? а как зимой добираться?
А бабушка далеко живет? не может ребенка к вам сама по вечерам приводить?
Хотя если остро стоИт денежный вопрос, то надо как-то выкручиваться
11 х 5 = 55 часов как минимум. При норме 40-то. Это получается, что заработная плата должна быть с учетом переработки в 2 раза больше среднерыночной по отрасли.
вот-вот... я, к сожалению не в курсе, а щас есть что-то трудового кодекса, регламентирующего длительность рабочей недели? или это ы в прошлом уже?
тогда уж ребенка оставьте бабушке ... будете брать его на выходные %)
интересно и сколько зарплату предлагают при такой работе?
Я быне согласилась, уж если только зарплата мега мега крутая что бы поработать и на квартиру то можно еще пойти на такие жертвы... и то.. подумала бы..
з.п 15 тыр. российских рублей
а кто работает(работал) стандартную пятидевку, с 9 до 18, как вам?? как успеваете ребенка отводить-забирать из дет.сада?? хватает ли вам времени на вечерние занятия??
эмммм...вот имхо - только в случае совсем-совсем крайнем. Безвыходном. Что-то издержки получаются очень большие. Ну или если офис прямо в том доме, где живете, и бабушка тут же...
а что других вариантов вообще нет????
:=-O: :vis:
ненене, вы что с ума сошли.
перенесла рабочий график и сократила обед (т.к. садик далеко от работы и дома) ... спасибо начальству за понимание! :)
с 8 до 16:30 час
обед с 12 до 12:30
Садик далекоооооо ... и если после 17 часов встанет улица Малышева %) :=-O: :=-O: :=-O: то до садика доберусь к 20 час Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 11:08
нормально работаю :) Но у нас, к счастью, нет жесткой дисциплины и допускаются 10-15 опоздания или уход пораньше. По пятницам укороченно работаем, до 17. Садик находится посерединке между домом и работой, но в целом в одно районе. Поэтому часа добраться домой хватает. Около 19 часов дома. 2-3 часа вечерние отданы исключительно ребенку. Сейчас вот еще на гимнастику стали ходить с 19 часов. Ну и в выходные конечно вместе.
Работать до 20 часов - для меня нереально абсолютно. Хотя бы в силу отсутствия мужа и бабушки, готовой сидеть с ребенком после садика :)
при таком графике такая зарплата адекватна: ибо некогда будет тратить деньги))))
чеза драконовские условия вы нашли? Имхо очень быстро выдохнетесь, быстро накопицца усталость, нервы будут на пределе. Ниче успевать не будуте, ни домашние дела, ни с ребенком пойти куда-то, выхи будут посвещены домашней работе... вобще дурацкий вариант
+мильон
за такой график надо платить от 30 и выше
лесом таких работодателей :)
или вы очень долго искали и это единственный вариант, куда берут? я бы еще искала, если костлявая рука голода не дотянулась. да ну, можно же более спокойные варианты найти, чтоб с голоду не помереть %)