Можно ли устроиться работать бухгалтером после курсов?

я
автор

высшее есть образование- педагогическое....

просто посетитель
Екатеринбург

можно

самомама
Екатеринбург

У нас возможно все.
человек может иметь атестат гл бухгалтера, но ничего не уметь, а работать на должности гл. бухгалтера.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 21:40

Баба в бигудях

Меня этот вопрос тоже в свое время интересовал (курсы окончила) Так вот изучая объявления изредка(!) можно было найти отсутствие требования- опыт . Но з.п такаааааяя смешная. Так что если нет блата, то можно но на маленькую з.п ( в чудесные случаи высокооплачиваемой работы при отсутсвии опыта из серии "моя знакомая так устроилась" я не верю)

анонИм

В шапке-невидимке
Так что если нет блата, то можно но на маленькую з.п

Я и по блату в свое время без опыта работы устроилась на малипусенькую зарплату и на очень однообразную и примитивную работу. Но за год пришлось и на кассе посидеть и в налоговую сходить и посмотреть, как кассовая книга заполняется. В общем, ухватила всего по-немногу. А потом ушла в свободное плавание - работа бухом на дому. Начала с маленьких фирмочек (но опять-таки же по знакомствУ), потом начала обрастать еще такими же фирмочками, потом появились ООО.. Вот сижу ковыряюсь потихоньку, вроде сильных косяков за мной замечено не было. Но - у меня муж - программист, так что все программное обеспечение на нём. Так что блат и удачное стечение обстоятельств все-таки имели место и не самое последнее.

мама
Екатеринбург

я такую девочку совсем молодую к себе на работу взяла помощником бухгалтера. Зарплата и правда малехонькая, но она понимает, что тут прежде всего опыт первички, работы с документами, общее видение процесса изнутри. ну и по фондам гоняет, учится общаться с такого рода организациями.

Тема закрыта
Причина:
";