Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите, где мне найти временную работу, на 2 м садик закрывают. буду искать на июнь и июль %) профессия-делопроизводитель
а вообще 5 лет проработала в общепите, но наверное буду искать неофициалку, на 2 м никто не захочет трудоустраивать
%) вы там работали?
а вас без содержания чтоли выпинывают?
да уж...
в летние кафешки сходите. в конце апреля-начале мая будет набор наверняка.
нет... просто до отпуска еще далеко.. только устроилась.. скорее всего без содержания.. но я не могу себе это позволить :(
кстати в простых быстрых питаниях могут быть места. студены на практики разбегуться да на моря...
может и будут места
так прежде чем переживать сходили бы к заведующей да узнали кк обстоят дела.
рано нервничать начали ;)
неет. увы... не рано. я же знаю отпуск не раньше чем через 6 м нормальный..
да я с методистом разговаривала, у нас это второй человек после заведующей.. говорит так сделает, отпуск сколько можно оплатим, потом без содержания..
ставок говорит мало будет %)
возьмите возиться кого-то из малышей вашего же садика - у многих родителей возникнут проблемы, куда дите пристроить ;)
мысль отличная...но они платят по 1000 р за садик. а я то возьму %) наверное неменьше 5000
да и мы живем на уралмаше, а садик на крылова. не согласится никто.. большинство детей с верх-исетск района
спросите в садике, вам могут предложить место в другом дет.саду на время закрытия вашего
попробую, но они говорят многие закрываются на ремонт и даже детей то не знают куда девать %)
все сады не закроют, оставят 2,3,4 надо понастойчевей просить дадут, третии год уже это практикуется, бюджет деньги экономит
:)
спасибо за поддержку
в загородный лагерь? ездили 2 года подряд и попадали к одной и той же вожатой. работает она экономистом а на 2 смену ездит в лагерь вожатой.