Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:) Добрый день!Вот и уже почти конец марта.Подскажите какую отчетность сдаем в этом году?Мы на УСН. Заранее :y_0004: спасибо
Ну вы и спохватились %) У вас ООО?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=313125
вот тут почитайте
;) спасибо
:) мне надо за 1 квартал 2010.Декларацию в ФСС сдаем до 15 апреля,а еще что?
так как и в прошлом году - все зависит от системы налогообложения. Раз упрощенка - значит, в ПФР сдаете новую формочку РСВ по работникам (вместо расчета, который в прошлом году сдавали в налоговую)...и все, собственно. Если есть транспорт...а...стоп. Вы же Екатеринбург?
;) да Екб.Мне в Пенсионке сказали что там в Июле тока меня ждут
с персонифицированным. А с квартальной-то отчетностью?
Так. Ну вот нормативное основание для отчетности текущего года:
24 июля 2009 года N 212-ФЗ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О СТРАХОВЫХ ВЗНОСАХ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ФОНДЫ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ
(в ред. Федерального закона от 25.11.2009 N 276-ФЗ)
Статья 15. Порядок исчисления, порядок и сроки уплаты страховых взносов плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам
1) до 1-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом, в территориальный орган Пенсионного фонда Российской Федерации - расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в фонды обязательного медицинского страхования по форме, утверждаемой федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере социального страхования...
(пп.2 - это обязательность сдачи 4-ФСС, не забываем, она по новой форме!)
РСВ1 в прикрепленном файле.
То есть приятно что не до 20 числа сдаемся, а до 1 мая.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 10:06
это в ПФ? а до какого числа?
и в налоговую обычный расчет уже не надо?
то есть до 1 мая.
А налоговая в связи с отменой ЕСН больше не администрирует платежи во внебюджетные фонды. Вообще. Можно про старые расчеты страховых взносов забыть насовсем.
А в фондах медицинского страхования надо регистрироваться?
юрлицу? Так Вы там давно зарегистрированы
спасибо)
если вам не сложно выложите пожалуйста и эту форму, если она уже вышла , либо ссылочкой киньте
и ещё РСВ1 с копейками заполняется?
Девочки, я Правовед спецвыпуск целиком положу...просто форма там в прикрепленке, а порядок заполнения непосредственно в тексте выпуска. Смело раззиповываем :)
в рублях с округлением.
спасибо ещё раз ) что бы мы без вас делали))))
ток там не совсем понятно насчет электронной сдачи ...это только для крупных?(более100 чел)
или для всех ,но подпись электронную надо раздобыть?
обязательно - да. По доброй воле - хотите, сами подключайтесь. Как там сказано в приказе - ключ покупается за счет налогоплательщика...
да, юрлицу. Ну я в танке
ээээ...а медполисы не меняли работникам?
нет
ого... :=-O:
Тогда надо менять....
Надо на Ленина 60а получить уведомление о регистрации в фонде ОМС и менять...
Я хочу по доброй воле электронно отчитаться, но в СКБ-контур сказали, "в очередь становитесь только после крупнейших, не ранее ... "
июля чтоли.. точно мес. не помню, но точно за 1ый квартал ножками сдавать или по почте.
жуть какая! и что, больше никто ключами не занимается, что ли? Арча та же? Эх, не у кого на этой неделе спросить...