Тема закрыта

Причина: 0

А есть кто учился/учится на стройфаке в УГТУ-УПИ. Откликнитесь!

Очень интересно узнать как там учиться, насколько перспективно и все такое. Куча вопросов, а спросить не у кого:(

а вы собснооо всвязи с чем спрашиваете?

перспектива и се такое это ведь у кого как оччч индивидуально, зависит от многих факторов :P ;)

учиться трудно. сейчас строительная отрасль в .опе.

МамаДома
учиться трудно.
Соглана,но если сильно охото,можно все преодолеть, преподаватели все отличные, адекватные. Говорю как выпускник 2007 года))

[cit]МамаДома
сейчас строительная отрасль в .опе.

+1,но надеюсь что все стабилизируется, да и халтуру всегда можно найти ;)

САПР хорошая специальность :)

KatrinKa
САПР

Расшифруйте плиз.

Я училась на стройфаке УПИ, специальность ПГС (Промышленное и гражданское строительство). Учиться сложно, очень, чем дальше, тем хуже. Во время учебы зарабатывала больше своего мужа, а в кризис осталась без работы... Если не считать кризис, то профессия очень денежная. Только если в душе не технарь, то работа будет в тягость.

МОлькА
Расшифруйте плиз.

САПР="Системы автоматизированнного проектирования" объектов строительства, + тоже ПГС

Badaboom
Учиться сложно, очень, чем дальше, тем хуже

да ладноо, нормально если на лекции ходить

Badaboom
Я училась на стройфаке УПИ, специальность ПГС

МК (металлоконструкции)- нормально, эх, вернуть ба это времечко.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 23:46

Alexxx
нормально, эх, вернуть ба это времечко.
а у меня ТГиВ, тоже оччч хорошая специальность, я рада что ее в свое время папа подсказал выбрать ;) , если не ленится и голова на плечах учится можно вполне... :)

ShastieESTь

У меня папа тоже хотел,чтобы я эту спец-ть выбрала,но я закончила ПГС,еще и с красным дипломом ;) Но учиться сложно,т.к много расчетов и чертежей.Сейчас думаю легче,т.к.все компьюторезировано.А з/п всегда высокая.И на расхват хороший специалист,т.к понимаете,что тупые люди закончить стройфак не смогут...

ася
понимаете,что тупые люди закончить стройфак не смогут...

Бальзам на душу :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы