Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сегодня узнала, что моя сотрудница (старший продавец) открыла собственную торговую точку с тем же товаром!!!!
я владелец отдела, продажи упали в феврале-марте на 20%, эта сотрудница перестала хорошо работать, постоянно уставшая, кислая... она взяла кредит в декабре - мне звонили из банка, спрашивали рекомендации, поэтому знаю. Жалуется, что нет денег. Финансовые вопросы в ее компетенции, заказ товара, учет....
товар мелкий, запросто можно торговать своим товаром, учет ничего не покажет, поставщики одни и те же..
что делать?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 21:58
попросить уволиться? свой бизнесс не подойдет под повод?
думаю над этим, но она устроена по КЗОТУ, бизнес оформлен на сына.
конечно, можно "уйти, было бы желание - но сама она не уйдет, однозначно, и до этого работала отлично, не придерешся
адназначна уволить, а если будет умолять остаться то брать у неё долю
так вот на основании какой статьи? просто так не уволить ведь.... сама , как сказал автор, не уйдетСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 22:11
уволить, тем паче, что
чо благотворительностью заниматься
а как узнали?
хороший знакомый сказал, мой и ее (как оказалось) поставщик
поймать можно, но сложно и зачем? если я человеку не могу доверять, то все косяки автоматически на нее буду вешать, подозревать...
жаль ее как сотрудника, до этого она очень хорошо работала, сейчас работоспособность снизилась до минимума
Вам бы Татьяне Вокалюк написать, она подскажет наверно как лучше поступить
чтобыуволить, она уже не ваш сотрудник, а как вынаписали конкурент.
конечно, зачем ей на дядю работать, когда свое есть и аренду платить не надо и зарплату, и клиенты есть, прелесть, а не работа
вот - вот, как ни жаль, но придется ей предложить уволиься по-собственному желанию "в целях профилактики хищений"
однозначно, на ее точке продажи идут не весело - поставщик рассказал, товара берут мало.
а кредит отдавать надо - и у хлеба да без хлеба, тем более учет в ее руках