Секретари откликнитесь!

Аноним 25
автор

что значит выполнение личных поручений руководителя? и как организовывать кофе-брейки и обеды? вообще поделитесь что и как! сложно это? стремно?

Екатеринбург

личные поручения, проходи...разденься..ляг

мама
Ульяновск

Ну я не секретарь...но у наша серетарша каждый день устраивает обеды....покупает все в магазине, накрывает на стол...а потом убирает...вт и все :) Но у нас и директор нормальный... А у вас он как? Молод?

Екатеринбург

Ivkova Elena

Прикрепленные файлы:

.Ж.gif (66.9 Kb)

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним
стремно?

а чо стрёмного может быть?

мама
Екатеринбург

аноним
выполнение личных поручений руководителя

у нас секретарь, имея в функционле такой пункт, заказывает директору билеты в отпуск, гостиницы бронирует, забирает-отвозит какие-нить личные документы, в магазин ходит иногда...
но у нас директор - женщина, поэтому можно не опасаться

Катюничка
проходи...разденься..ляг

Аноним 25
автор

Ivkova Elena

а получает сколько? а что она еще делает? вот если я не умею письма деловые писать, а мне скажет он, то что делать?? :=-O:

мама
Екатеринбург

аноним
стремно?

вы так-то не руководителем устраивались... че за понятия вообще - "стремно" ?? %)

мама
Екатеринбург

аноним
я не умею

аноним
что делать?? ::=-O::

учиться!

мама
Екатеринбург

аноним
если я не умею письма деловые писать

а как вы секретарем то работать собрались?

просто посетитель
Екатеринбург

"Мария"

ну вот видимо так:

Катюничка
проходи...разденься..ляг

Девушка, вы б хоть маленько ознакомились со стандартной должностной инструкцией, прежде чем паниковать, и сразу шокироваться, по поводу того, что письма писать не умеете
[a url=http://www.rabota.ru/guide/dolzhnostnye_instruktsii/dolzhnostnaja_instruktsija_sekretarja_dolzhnostnye_objazannosti_sekretarja_obrazets_dolzhnostnoj_instruktsii_sekretarja.html]http://www.rabota.ru[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 14:47

мама
Екатеринбург

Прынцесса
заказывает директору билеты в отпуск, гостиницы бронирует, забирает-отвозит какие-нить личные документы, в магазин ходит иногда...

еще может быть поиск-покупка-упаковка подарков чиновникам, коллегам, партнерам,...
поиск нужной информации, нужного человека для решения какой-либо проблемы (одно из заданий у меня было - найти человека в администрации, могущего повлиять на устройство ребенка в муниц.садик и соединить по телефону с моим руководителем)
написание поздравительных писем
доставка пакетов-документов-букетов по адресу в нужные руки
сопровождение в походах по магазинам (это часто бывает, когда руководитель-иностранец не говорит на русском языке)

список во многом зависит от конкретного руководителя. Справится можно со всем, было бы желание

а по организации обедов - сейчас полно фирм, привозящих еду :) тока разогреть останется :)

Аноним 25
автор

"Мария"

пишут без опыта!

мама
Екатеринбург

Катюничка
личные поручения, проходи...разденься..ляг

это у вас знания из личного опыта? ;)

аноним
пишут без опыта!

значит, обязанностей у вас будет минимум - на телефонные звонки отвечать, кофе приносить. чему надо - научат :) не волнуйтесь, раз люди пишут, что можно без опыта, то готовы к тому, что вы ничего не умеете, но готовы учиться :)
все получится.

Тема закрыта
Причина:
";