Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите кто считает зп в 1С, у всех налоги в части ПФР нормально посчитались за февраль, а то у меня за январь нормально все посчиталось, а за февраль ну никак не считает, все уже излазила, не могу больше, а программист пока не скоро приедет, пришлось считать пока вручную, но хочется все такм добить уже
я в 1С8 ЗУП считаю, всё ок ;)
что не считает? какие ошибки выдает?
все налоги по ПФР - накопит часть, страховая, ФФОМС, ТФОМС, соц.страх, все эти и не считает, НДФЛ и травматизм считает, ошибки не выдает никакой, просто при закрытие месяца налоги эти не насчитывает, и хоть ты блин тресни :boom:
в зарплате отдельно считаете?
хм.. ничего нового нет с января..
Сначала делаете начисление зарплаты. Затем документ -начисление страховых взносов. потом отражение в рег. учете.
Может у вас по секундам документ начисление страх взносов встает раньше, чем начисление зп??
у вас в программе закрытием месяца налоги насчитываются? %) тогда посмотрите закрытие мес. в конец раб. дня перенесено? :)
программа то какая?
У вас фирма случАем не на ЕНВД? Я каждый месяц перед расчетом зарплаты указываю, что вся зарплата 100% подпадает под ЕНВД. Там такая табличка высвечивается: все люди, а рядом 100% (в колонке, где ЕНВД). Вот если я этого не сделаю, ПФР тоже считаться не будет. ;)
кроме отмены ФБ
я имела ввиду в январе и в феврале одинаковый расчет зп и налогов
А за январь всё верно у автора начислилось, уж про отмену ФБ и ЕСН с 2010 думаю автор точно в курсе
ага
да, в конец, а начисление зп - в начало дня
1С ПУБ
неа
дак вот и я про тоже, блин... за январь все нормуль, а за февраль - ну полная ж..а, не могу уж, все перерыла, видимо глюк все таки в 1С какой-то у меня, раз у всех нормуль
ага ;)