Вопросы для тех кто работает в садике ради места для ребенка

автор
самомама
Екатеринбург

Всем доброго вечера! Девочки, работающие в дет садах ради места для ребенка, уверена таких немало, ответте пожалуйста на ряд вопросов. Через кого устраиваться в садик-идти к заведующей определенного садика или в центр занятости? На какую должность устраиваться? Что нужно иметь ребенку для устройства в сад-имеются ввиду документы, медкомиссия. Как происходит оплата за садик?
Всем заранее большое спасибо за ответы.

мама
Екатеринбург

Я устроилась на должность физ.инструктора, т.к. у меня пед образование с правом преподавания физкультуры. Нашла садик подходящий по расположению и подошла к заведующей с документами. На детей- только медкомиссию, за садик не плачу. А так 90% сотрудников ради места и работают.

просто посетитель
Екатеринбург

КатькО_о
идти к заведующей определенного садика

и там задавать все вопросы :)

автор
самомама
Екатеринбург

Ок, хорошо. А не подскажете еще- санитарную книжку делать надо? И если да, то во сколько она мне обойдется?

просто посетитель
Екатеринбург

КатькО_о
санитарную книжку делать надо?

конечно.
кода договоритесь о работе и пройдете

КатькО_о
во сколько она мне обойдется?

незнаю.
:)

автор
самомама
Екатеринбург

Спасибо)

мама
Екатеринбург

Санитарная книжка обязательна, делаете по схеме (мне заведующая сама рассказала, куда, когда и во сколько). Удачи! ;)

Екатеринбург

Clavyanka
Clavyanka

написала в личку

Екатеринбург

Договаривалась с заведующей заранее (в мае), сказали в сентябре - на работу. Позвонила в августе и спокойно потом оформляла санит. книжку. Все, в сентябре вышла на работу.

Тема закрыта
Причина:
";