Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Закончила теплофак упи (промышленная теплоэнергетика), несколько лет работала в проектной фирме. Сейчас кризис в этой сфере, работы почти нет. А обслуживание, эксплуатация всегда была и будет. Хотелось бы каким-нибудь инженером-теплотехником или инженером ПТО в РЭМП или ТСЖ недалеко от дома, но как искать вакансии? РЭМП, понятное дело, довольно большие организации на район, а их подразделения и ТСЖ, какие специалисты там обычно требуются? Если я стану обзванивать все ТСЖ и спрашивать, есть у них вакансии или нет, реально найти работу таким образом? Или в ТСЖ только сантехники работают? Подскажите, кто в курсе! (пока пробовала звонить, ответ один - вакансий нет :( )
и поближе к дому. Дело в том, что хоть и представляю себе работу ПТО в РЭМП, но занималась несколько иной деятельностью. И хочется, чтобы компания была хотя бы твоего района или смежных. А в ТСЖ я не в курсе просто, там инженеры, вообще, работают или только обслуживающий персонал (сантехники, электрики)? НАверное, последнее..?
сайт с контактами типа электронной почты нашла только в ЖД-районе, на Эльмаше или ВИЗе только телефоны. Буду еще прозванивать завтра, вдруг повезет с вакансией...
ну да, я так примерно и подумала. Только где ТСЖ станет вакансии размещать, вряд ли на е1, я, по крайней мере, там ни разу не видела то, что меня интересует. газетку чтоли купить?
Спасибо за инфо!