Хочу работать в РЭМП или ТСЖ, как туда устроиться.

мама
Екатеринбург

Закончила теплофак упи (промышленная теплоэнергетика), несколько лет работала в проектной фирме. Сейчас кризис в этой сфере, работы почти нет. А обслуживание, эксплуатация всегда была и будет. Хотелось бы каким-нибудь инженером-теплотехником или инженером ПТО в РЭМП или ТСЖ недалеко от дома, но как искать вакансии? РЭМП, понятное дело, довольно большие организации на район, а их подразделения и ТСЖ, какие специалисты там обычно требуются? Если я стану обзванивать все ТСЖ и спрашивать, есть у них вакансии или нет, реально найти работу таким образом? Или в ТСЖ только сантехники работают? Подскажите, кто в курсе! (пока пробовала звонить, ответ один - вакансий нет :( )

мама
Екатеринбург

UNNIMA
вы уж определитесь

UNNIMA
ПТО в РЭМП или ТСЖ

и поближе к дому. Дело в том, что хоть и представляю себе работу ПТО в РЭМП, но занималась несколько иной деятельностью. И хочется, чтобы компания была хотя бы твоего района или смежных. А в ТСЖ я не в курсе просто, там инженеры, вообще, работают или только обслуживающий персонал (сантехники, электрики)? НАверное, последнее..?

UNNIMA
Может вам просто свои резюме в управляющие компании поотправлять?

сайт с контактами типа электронной почты нашла только в ЖД-районе, на Эльмаше или ВИЗе только телефоны. Буду еще прозванивать завтра, вдруг повезет с вакансией...

мама
Екатеринбург

UNNIMA
работают, должен же кто-то контролировать

UNNIMA
обслуживающий персонал

UNNIMA
в совокупности с другими обязанностями

ну да, я так примерно и подумала. Только где ТСЖ станет вакансии размещать, вряд ли на е1, я, по крайней мере, там ни разу не видела то, что меня интересует. газетку чтоли купить?

мама
Екатеринбург

Спасибо за инфо!

Тема закрыта
Причина:
";