Работа модератором

автор
мама
Екатеринбург

Подскажите, пожалуйста, при работе модератором необходимо целый день находиться за компьютером? Просто ищу работу, желательно на дому, но необходимо ребенка в садик возить и забирать и секции..Реально?

мама
Екатеринбург

так за модератерство не платят

мама
Курган

ну это на ю-маме не платят. Бывают сайты, на которых очень даже платят :)

автор
мама
Екатеринбург

На е1 нашла объявление, оформление : договор-подряд, з/п 10т.

автор
мама
Екатеринбург

Ну модераторы, подскажите...

мама
Екатеринбург

maksuta
На е1 нашла объявление, оформление : договор-подряд, з/п 10т.

вот наши-то попадают

Екатеринбург

Смотря что подразумевает модерирование. В принципе весь день не обязательно быть за компом. Надо отслеживать теме, пресекать конфликты, убирать флуд. Ну это в общих чертах.

мама
Екатеринбург

А как вообще в модераторы попадают?

автор
мама
Екатеринбург

Я просто в е1 нашла объявление.., Ну а тему одну прослеживать надо?

мама
Екатеринбург

нет, есть например форум, нужно следить за порядком, возможно скажут подерживать общение, создавать темы новые.

Екатеринбург

maksuta
Ну а тему одну прослеживать надо?

Зависит от форума. Может быть раздел для модерирования, может быть весь форум. Также могут в обязанности прописать развитие новых тем, или поддержание старых. В общем массовик-затейник в какой-то мере.

автор
мама
Екатеринбург

А кто работает модератором, это у вас хобби такое? если говорят, что бесплатно? И это не отнимает у вас все время?

мама
Екатеринбург

Я когда то предлагала себя в качестве модератора тут на ю-маме, хорошо, что проигнорировали, я потом еще подумала, что это столько ответственности (еще и бесплатной :hihiks: ) Конечно нужно каждый день заходить да и сам общаешься:) Через несколько лет вообще по другому стала на все смотреть:) Крупно развитые сайты не платят за модераторство так как всегда найдутся те кто захочет на бесплатной основе быть модератором. Менее развитые нанимают, что бы оживить форум, что бы новым людям и посетителям было интересно общаться. Поэтому и нанимают на модераторство или постинг на форумах.

мама
Екатеринбург

Mavka
создавать темы новые

Вот, вот, тут это частенько бывает. Читаю темку какую-нибудь, и прям чувствую что разводят собеседников.

Екатеринбург

maksuta
это у вас хобби такое?

типа того. если я все равно нахожусь за компом, почему бы не зайти и не помониторить, если не сложно?

maksuta
И это не отнимает у вас все время?

нет, модеров несколько, одного нет, так кто-нибудь другой непременно есть.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за консультацию)) завтра съезжу на собеседование...Мне главное, чтобы у меня это не отнимало весь день, так как других дел тоже много...Но деньги нужны)))

Екатеринбург

maksuta

Неа, не отнимает много. Но я свои разделы знаю с основания форума, точнее еще с переезда. Это именно хобби, не более того.

автор
мама
Екатеринбург

Ой, еще вопрос : а нужно безлимитный тариф на инете? обязательно?

Аноним 583

maksuta
а нужно безлимитный тариф на инете? обязательно?

Нужно, там же указано в вакансии...

Тема закрыта
Причина:
";