Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожалуйста, при работе модератором необходимо целый день находиться за компьютером? Просто ищу работу, желательно на дому, но необходимо ребенка в садик возить и забирать и секции..Реально?
так за модератерство не платят
ну это на ю-маме не платят. Бывают сайты, на которых очень даже платят :)
На е1 нашла объявление, оформление : договор-подряд, з/п 10т.
Ну модераторы, подскажите...
вот наши-то попадают
Смотря что подразумевает модерирование. В принципе весь день не обязательно быть за компом. Надо отслеживать теме, пресекать конфликты, убирать флуд. Ну это в общих чертах.
А как вообще в модераторы попадают?
Я просто в е1 нашла объявление.., Ну а тему одну прослеживать надо?
нет, есть например форум, нужно следить за порядком, возможно скажут подерживать общение, создавать темы новые.
Зависит от форума. Может быть раздел для модерирования, может быть весь форум. Также могут в обязанности прописать развитие новых тем, или поддержание старых. В общем массовик-затейник в какой-то мере.
А кто работает модератором, это у вас хобби такое? если говорят, что бесплатно? И это не отнимает у вас все время?
Я когда то предлагала себя в качестве модератора тут на ю-маме, хорошо, что проигнорировали, я потом еще подумала, что это столько ответственности (еще и бесплатной :hihiks: ) Конечно нужно каждый день заходить да и сам общаешься:) Через несколько лет вообще по другому стала на все смотреть:) Крупно развитые сайты не платят за модераторство так как всегда найдутся те кто захочет на бесплатной основе быть модератором. Менее развитые нанимают, что бы оживить форум, что бы новым людям и посетителям было интересно общаться. Поэтому и нанимают на модераторство или постинг на форумах.
Вот, вот, тут это частенько бывает. Читаю темку какую-нибудь, и прям чувствую что разводят собеседников.
типа того. если я все равно нахожусь за компом, почему бы не зайти и не помониторить, если не сложно?
нет, модеров несколько, одного нет, так кто-нибудь другой непременно есть.
Спасибо за консультацию)) завтра съезжу на собеседование...Мне главное, чтобы у меня это не отнимало весь день, так как других дел тоже много...Но деньги нужны)))
Неа, не отнимает много. Но я свои разделы знаю с основания форума, точнее еще с переезда. Это именно хобби, не более того.
Ой, еще вопрос : а нужно безлимитный тариф на инете? обязательно?
Нужно, там же указано в вакансии...