Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
всем привет, посоветуйте пжлста как лучше сделать...
сейчас в отпуске по уходу за ребенком. до 3 лет. скоро на работу..но не хочу туда выходить, но деньги получить хочу)))т.к. зп была высокой..по закону 2 месяца работодатель обязан выплачивать зп на прежнем уровне, либо уволить выплатив компенсацию.так?
звонили они мне... звали пораньше..бла бла бла..в общем я сказала что не могу сейчас. сказала что если место моё займут то уволюсь.
как мне лучше поступить, сказать и тп. чтобы просто получить компенсацию и уволиться ну на крайняк могу выйти поработать 2 месяца..но как всё это приподнести. чтобы мне не стыдно было
не поняла - за что?
ага. Ликвидировал. Да, при ликвидации работодателя положена. Вы-то сами хотите уволиться, по собственному желанию. А в этом случае никакого выходного пособия не существует. Не должен работодатель платить за то, что Вы хотите с ним расстаться.
А если они не хотят вас сокращать %)
У вас выхода то нет другого - или работаете или сами увольняетесь....
для этого нужно желание Вашего работодателя. А работодатель вообще говоря - ждет Вас. Вроде бы.
а это что значит? За Вами вообще-то по закону только должность сохраняется, а не зарплата.
лучше бы вам статью здесь указать,
Какую то вы чушь тут пишете.За что работодатель должен вам заплатить,за то что бы вы не работали?Предприятие то работает,его не ликвидируют и вас не сокращают,оснований нет для выплаты вам з/п за месяца.И принять они могут на ваше место только на период вашего отсутствия по причине ухода за ребенком,а как только вы выходите то место вам освобождают.