Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
просто интересно, девочки, кто шьет на заказ - какой доход вы с этого имеете? просто сижу с ребенком, сама для себя немного шью... от подружек прозвучало предложение для них сшить....
ну если вы шьете непрофессионально, то большого дохода не поимеете, если хотите этим жить надо пахать с утра до ночи, у меня было одно правило : в данный момент работать на одну заказчицу, то есть приходит сегодня заказчица с тканью, завтра примерка, послезавтра готовая вещь, но у меня как правило одну вещь не отшивали, сразу несколько, значит завтра примерка, а там отшиваются вещи в среднем 1 день на вещь. Я не понимаю, как можно шить так что сегодня померили, а вещь люди по пол года получить не могут, только так можно заработать на шитье и больше никак, т.е пахать как раб на галере ;)
А вы сейчас шьете? Хочу к вам!
нет у меня ребенок маленький