Тема закрыта

Причина: 0

Работа на пару часов в день. Только для девушек и женщин

ВЕДЬМА
видимо никому не ответили)))))))

или предложение было отвратительным

я тоже хочу!напишите мне!мне очень надо:(

Так автора нет пока на сайте, ушла куда-то

as1008
был(а) в 17:48 15/03/2010

Валькирия
Обычно когда не говорят подробностей работы , то это как раз и есть сетевой маркетинг, бады и подобная хрень

+1. если все так замечательно то почему бы не написать что это за работа прямо в теме ?

Присоединяюсь, мне тоже интересно! :)

Аффтор, вы хде??? Тоже хочу узнать подробности. ;)

мне тоже интересно

тож хочу

Валькирия
Обычно когда не говорят подробностей работы , то это как раз и есть сетевой маркетинг, бады и подобная хрень

Последний раз вот такая фигня была под подобной интригующей темой Копирую из своей почты
Спасибо за интерес к нашему предложению!
Вы будете работать самостоятельным независимым менеджером нашего
проекта, и Ваши
заработки будут полностью зависеть от того, сколько времени Вы будете
посвящать этой работе и Вашей базе клиентов
ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ДЕЛАТЬ - ЭТО:

1. Помещать объявления в Интернете (вся информация Вам будет
    предоставлена).
  2. Проверять 2-3 раза в сутки почту и отвечать всем заинтересованным
    письмами.
  3. Вести несложную базу данных.
  4. Получать раз в месяц части нашего учебного курса и отправлять их
    Вашим подписчикам (клиентам).
  5. Несколько раз в месяц получать на свой счет деньги.
    и проч бла-бла-бла

as1008

Напишите мне.

я б выложила, какую мне инфу прислали, но не знаю, может автор обидится? Как думаете?

Olya)
я б выложила, какую мне инфу прислали,

хотя бы похоже на

Olkin_NT
Последний раз вот такая фигня была под подобной интригующей темой

? ;)

неа

а мне можно в личку?

Короче, выкладываю отрывок из письма... Если что, автор простите меня

Работа заключается в продвижении информации о проходящих мероприятиях и привлечение на тренинги и семинары.
В данном случае - Тренинг "Макияж для себя", который проходит каждые субб. И воскр. Группы по 8 чел. Здесь необходимо поработать в течении недели, чтоб записать, зарегистрировать на тренинг в выходные.
"Фишка" тренинга в том, что у нас нет рекламы косметических брендов, как это могло бы показаться. Мы не работаем ни с какой косметической фирмой. Мы обучаем наших слушателей на их косметике, т.е. они ее приносят с собой. И учатся на том, что у них уже есть и чем они привыкли пользоваться. Ну и конечно визажист-преподаватель делает анализ косметички, давая полезные советы по ее содержанию

Курсов и тренингов много.
Можно взять одно направление и заниматься только им, например Тренинг "Макияж для себя"

Работа в свободном графике. С обязательным отчетом в понедельник. В электронном виде или личноСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 20:42

Olya)
Работа заключается в продвижении информации о проходящих мероприятиях и привлечение на тренинги и семинары.

Фигли-мигли какое-то :(

И почему все так падки на работу, в которой ни чего не производят, делать ни чего не надо, но при этом зарабатывать типа.

Экономику проходили в школе? Деньги приносит только то что производится трудом. И за частую не легким.

Вот скажет мне кто нибудь- если семинар по косметике не рекламирует ни одну марку, за чей счет он проводится? аренда помещения, работа консультантов, бешеные деньги тем кто нашел желающих?

В догонку последнему автору- обучающие материалы поди платные?
Ну и плюс к расходам это интернет трафик. Допустим у многих безлимит, но все равно это использование личных ресурсов. т.е надо вначале потратить, вложить деньги, а потом не факт что получишь зарплату.

vbif7

а скока денех берете?

И мне тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы