Тема закрыта

Причина: 0

Как долго вы были в декрете?

У меня вот выход на работу затягивается. Ребенку скоро 3 будет. Не с кем оставить. Путевки в садик не дают. Вот мне и интересно, а вы как долго были в декрете?

в 2, 10 дочка в садик пошла....ребенка в руки и за путевкой уговаривайте.....любой садик просите.....даже незнаю что еще подсказать...мы всей семьей приперли а что делать....

Была в декрете после родов 3,5 месяца. Потом на работу. Судьба заставила. А очень хотелось не работать.... С ребенком посидеть... До сих пор жалею

В 1,10 пошли в садик, а я на работу

7,5 лет уже. Это затягивает.

интересно, а работа дма считается выходом из декрета или нет? :botan:

Скроюсь
7,5 лет уже. Это затягивает.

:=-O:
а можно вопросик по своей воле сидите или сложно дете устроить или втянулись .....7.5 не шутка

ровно 3 года

Почти 4 года - путевки нет и не предвидится, на работе уволилась по собственному, т. к. держать там просто так трудовую после 3-х лет ребенкиных никто не будет - или выходишь на работу или ставят прогулы... Выйти - не вариант: ни график работы, ни зп не позволили бы отдавать ребенка в миник (работала бы в минус), да и на работе дела уже не очень и сказали, что для меня у них работы нет...

месяц до родов и 5 месяцев после родов :(

Хотела выйти на работу после 1,6, но пришлось продливать до 3-х :(
Очень смешно получать пособие в 57 рублей %)

3 года

6 месяцев. 2.5 до и 3.5 после

Старшего в три отдали в садик, но крупно не повезло ни с садиком, ни с воспитателем :( пришлось через месяц из садика забрать. Еще год работала только полдня, с сыном сидел мой папа.

Я вообще после рождения ребенка не работала ни дня.

Я сижу дома с июня 2002г. Работала по договору, в 4мес. беременности договор кончился, продлевать не стали. Вот и сижу с дочкой, т.к. путёвку нам не дали. Сидеть кроме меня с ребёнком не кому. Посчитали с мужем, что если пошла работать, а ребёнка в частн. садик, то вся з/п уходила бы на садик, проезд.

это Я
Посчитали с мужем, что если пошла работать, а ребёнка в частн. садик, то вся з/п уходила бы на садик, проезд.

Как не грустно, но это правда жизни Сама сижу дома уже 2,9 на свою работу не зовут сиди говорит до 3 болеете часто

Ю Л Я
Как долго вы были в декрете?

Ева*
Была в декрете после родов 3,5 месяца. Потом на работу

+++

котёнок™
а работа дма считается выходом из декрета или нет?

если на работе в табеле будут рисовать "8" или "4"

irina_A
если на работе в табеле будут рисовать "8" или "4"

тогда я бездельница

в 1,10 ребенка в миник сама работу искать, в 2,10 дали в муниципальный путевку.

Дусёчек
Я вообще после рождения ребенка не работала ни дня.

это сколько получаеца примерно?
а вот скажите: те, кто искал работу после 3 лет сидения в декрете не сложно ли было работу найти?

мама
Посчитали с мужем, что если пошла работать, а ребёнка в частн. садик, то вся з/п уходила бы на садик, проезд.

у меня также выходило первые неск. месяцев.
Но есть такие понятия как проф. и карьерный рост. %) Если конечно же к этому есть стремление.

А если у вас муж достоточно обеспечивает, и можете позволить себе не работать, то почему нет? Ничего ужасного в этом не вижу, лишь бы всех устраивало))

с 2005 г. дома, а в 2011 на работу %)

В 1,6 вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы