Бухгалтеры, помогите подсчитать упущенную выгоду

автор
мама
Екатеринбург

Ситуация: Для взыскания в суде с виновника ДТП упущенной выгоды(далее УВ), в то время пока я была на больничном надо посчитать эту УВ. Вопрос больше не в том, как посчитать (это ясно, что сколько должна получить минус сколько получила), а в том какие документы предъявить в суде. В юридической консультации сказали, что нужны справки, подтверждающие установленную оплату труда на предприятии и справки о неполной оплаче больничного (больничный мне оплатили 100% только первые 7дней, а я находилась на больничном 15дней).Бухгалтер по з/п с этим не сталкивалась. Может кто имел с этим дело, подскажите как составить эти справки.

мама
Екатеринбург

Во-первых, на каком основании вам оплатили только часть больничного, а не весь? (приказ был, или на работу вы вышли, или как?)
Во-вторых, док-тами, подтверждающими ваш заработок являються: штатное расписание организации (и приказ о принятии вас на должность), Справка 2-НДФЛ, расчетные ведомости, сам больничный (там указываеться сумма, выплаченная по конкретно этому листу), заверенных копий с этих документов должно быть достаточно

автор
мама
Екатеринбург

МаКсюша
Во-первых, на каком основании вам оплатили только часть больничного, а не весь?

7дней оплатили 100% заработка, а остальные дни из ср.з/платы, но не больше установленного максимума, а у меня больше (вроде так, я не бухгалтер, поэтому вроде так)

МаКсюша
сам больничный (там указываеться сумма, выплаченная по конкретно этому листу),

заверенную копию мне прислали из Москвы, но суммы я там не нашла.

Может кто сталкивался, буду признательна за помощь

автор
мама
Екатеринбург

Ау :(

Тема закрыта
Причина:
";