Подскажите !!!Увольняют!!!

я
автор

здравствуйте. на работе в январе проходили мед.осмотр и вот пришло заключение , что я не годна по зрению на должность экономиста..... я в панике.... чтто делать.....

мама
Екатеринбург

и что вам уже сказали, что увольняют?

мама
Екатеринбург

новость
и вот пришло заключение , что я не годна по зрению на должность экономиста

:botan: это как? А если очки купить??????

мама
Екатеринбург

Вот уж не знала что для такой работы есть меддопуск. Вроде не относится должность к таким категориям.
По каким нормативным документам такое???

я
автор

У меня зрение -8.... сказали что за компьютером могу работать не больше 2 часов... да.... ОРП готовит заключение, что не годна по состоянию здоровья....

мама
Екатеринбург

новость
У меня зрение -8. а если операцию сделать? может вам напишут в заключении рекомендацию к операции?

Екатеринбург

новость
У меня зрение -8.... сказали что за компьютером могу работать не больше 2 часов... да.... ОРП готовит заключение, что не годна по состоянию здоровья....

предложите вашему работодателю такую идею: он издает приказ о том, что на основании мед. заключения вам не рекомендуется находится за компьютером больше 3 часов в день. Под приказом - ваша подпись, что вы ознакомлены.
Таким образом, работодатель и вам место сохранит, и себя обезопасит.

просто посетитель
Екатеринбург

если сказали, что увольняют скорее всего самому работодателю это нужно, и зрение лишь повод
у нас на большом предприятии в городе устроили "жесткий" медосмотр лишь бы народ не сокращать, а уволить по состоянию здоровьяСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 15:50

Екатеринбург

Ксюха (kx)
Вроде не относится должность к таким категориям.

Относится, еще как.

кася попова
предложите вашему работодателю такую идею: он издает приказ о том, что на основании мед. заключения вам не рекомендуется находится за компьютером больше 3 часов в день. Под приказом - ваша подпись, что вы ознакомлены.
Таким образом, работодатель и вам место сохранит, и себя обезопасит

Вариант +++
Но если

MarLap
у нас на большом предприятии в городе устроили "жесткий" медосмотр лишь бы народ не сокращать, а уволить по состоянию здоровья

Тогда плохо дело

Тема закрыта
Причина:
";