Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
здравствуйте. на работе в январе проходили мед.осмотр и вот пришло заключение , что я не годна по зрению на должность экономиста..... я в панике.... чтто делать.....
и что вам уже сказали, что увольняют?
:botan: это как? А если очки купить??????
Вот уж не знала что для такой работы есть меддопуск. Вроде не относится должность к таким категориям.
По каким нормативным документам такое???
У меня зрение -8.... сказали что за компьютером могу работать не больше 2 часов... да.... ОРП готовит заключение, что не годна по состоянию здоровья....
предложите вашему работодателю такую идею: он издает приказ о том, что на основании мед. заключения вам не рекомендуется находится за компьютером больше 3 часов в день. Под приказом - ваша подпись, что вы ознакомлены.
Таким образом, работодатель и вам место сохранит, и себя обезопасит.
если сказали, что увольняют скорее всего самому работодателю это нужно, и зрение лишь повод
у нас на большом предприятии в городе устроили "жесткий" медосмотр лишь бы народ не сокращать, а уволить по состоянию здоровьяСообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 15:50
Относится, еще как.
Вариант +++
Но если
Тогда плохо дело