нестандартный график работы. Плюсы, минусы и вообще, ГДЕ?

автор
мама
Екатеринбург

Пока сижу с ребёнком. Но подумываю, что хотела бы в будущем работу не с графиком 5/2. Т.к. сложностей много.. ни в налоговую, ни к врачам, да и вообще неудобно. А так иметь день, когда муж на работе, деть в садике - это же мечта. Квартиру в порядок привести, по магазинам пошастать. Вопрос только ЧТО это за работа?
Образование: мат-мех УрГУ.
Поделитесь опытом :)

мама
Екатеринбург

сменный работник.
варианты могут быть различными - 2 через 2 (по 12 часов)
день (12 часов)-сутки-ночь(12 часов)-двое суток

ну и любые варианты сокращенного графика, если начальство не возражает :)

просто посетитель
Москва

Муми_Юми
Вопрос только ЧТО это за работа?

продавац, админитратор в клубе, диспетчер в такси или сотовых конторах

мама
Екатеринбург

кста, я когда только вышла из декрета, работала на полставки - пн, ср, пт по 6-7 часов

мама
Екатеринбург

Я работаю три дня в неделю где-то с 9до 18-19, иногда по выходным. Ну дома еще частенько, но это несчитово. Платят правда не очень много, но зато

Муми_Юми
иметь день, когда муж на работе, деть в садике - это же мечта. Квартиру в порядок привести, по магазинам пошастать.

в поликлинику не отпрашиваться, уроки проверить не торопясь, даже в кино с дочерью сходить на дешевый сеанс - красотень. Препод я :)

Екатеринбург

Муми_Юми
Образование: мат-мех УрГУ.

если кроме этого руками можете делать что-то (шить вязать и т.п.) то маневр понятен - работа на дому.
если творческий человек (дизайн, сценарист, журналист...) - опять же брать объемы на дом.
ну и говорят некоторые ухитряются на сетевом зарабатывать, я правда таких не видала ни разу, но тем не менее слухи ходят, может это и так. ;)

Екатеринбург

Я работала так. Была рабочая суббота, зато вторник - выходной. И еще 1 день на неделе с 14 до 22 ч. Только я филфак УрГУ. Корректором работала.
Но в таком же графике и верстальщики работали, а многие из них как раз с >Муми_Юми

мат-мех

автор
мама
Екатеринбург

а какая з/п верстальщика? примерно хоть... и в чём суть работы? Если не сложно расскажите пож-ста :)

Екатеринбург

Муми_Юми
в чём суть работы?

http://www.ucheba.ru/prof/464.html

Вот тут посмотрите.

А з/п везде разная. От загрузки, от работодателя зависит.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое :)

мама
Екатеринбург

Я тоже преподом, клевая работа. Пары отвела и досвидания. :)

автор
мама
Екатеринбург

mari_sa
Я тоже преподом

А я когда в Ургу училась, то как раз начиная с нашего года доп. обучение на преподавателя стало платным :( и я не пошла. Хотя в принципе учить мне нравится, к вступтельным экзаменам готовила, вроде удачноСообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 14:14

Екатеринбург

Я так понимаю любая работа со скользящим графиком
Я так работаю :в день,в день, в ночь, отсыпной,2 выходных

мама
Екатеринбург

Я работаю преподом после мат-меха, з/п не очень большая (скажем, средняя по городу), зато работаю 2 раза в неделю по 2 пары, куча времени свободного, хожу в спортзал, с ребенком в школу развития, по дому все успеваю, и не устаю. Короче, нравится все кроме з/п. Хотя для такой загрузки нормально.

автор
мама
Екатеринбург

Olcha
Я работаю преподом после мат-меха

А где хоть можно преподавать? В школе, в колледже, в ВУЗе? :)

будущая мама
Екатеринбург

уволиться что ли....После рассказов Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 17:01

автор
мама
Екатеринбург

Лампа С телефона
Я так понимаю любая работа со скользящим графиком
Я так работаю :в день,в день, в ночь, отсыпной,2 выходных

А что у вас за работа?

мама
Екатеринбург

Муми_Юми

Раньше работала в УрГУ, сейчас в коммерческом институте, из УрГу ушла (гемороя много, а денег мало).

Екатеринбург

Я в сотовой компании работаю
У нас разные графики есть и по 6 и по 12 часов

мама
Екатеринбург

А как вам сетевой бизнес? Деньги есть, плюс общение и свободный график.Не работа, а мечта :)

Тема закрыта
Причина:
";