Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет, ситуация такая - у меня архитектурное образование, но проектировщиком не хочу идти опять работать, после декрета.Чертежи умею читать, приблезительно представляю как сметы делаются. Может кто не против позаниматься за деньги. :).
Сама сметчик(опыт 3 года),на неделе выхожу из декрета.Но думаю времени просто не будет: работа-ребенок,муж-ужин.Но видела объявленияпо оказанию таких услуг на е1 в разделе резюме.
Ставьте Гранд-смету и методом тыка.
Селина,а вы хоть знаете,сколько Гранд-смета стоит?Одна программа,это пустышка,нужно еще купить ТЕРы,чтобы постоянно обнавления закачивали в программу, и консультировали.
, если человек хочет делать сметы, то на пальцах не объяснишь. Сама сметчик (5 лет) ;)
приблизительно и я знаю, но работать проектировщиком бросать не собираюсь, заодно совмещая должность ГИПа. Сметчиков своих нет. Составить смету по СБЦ на проектные работы, могу, хотя иногда есть нюансы, которые не всегда ясно, как учитывать при расчете.
тоже бы не отказалась все прояснить для себя. :)